Газель бортовая с открытым верхом

   Компания ГРУЗОТАКСИ осуществляет грузоперевозки бортовой, открытой газелью по Санкт-Петербургу, а также за его пределами по низким ценам. Открытые бортовые газели марки Некст имеются в наличии не только в СПб, но и во Всеволожске, Колпино и Сестрорецке. Во всех перечисленных городах, есть собственный автопарк газелей без тента и сделано это для снижения стоимости грузоперевозки на них. Так как если вы находитесь, например, во Всеволожске, то вам не придётся переплачивать за дорогу к месту погрузки в случае если машина выедет из Питера. Плюс ко всему, время подачи бортового транспорта с открытым верхом под загрузку будет очень быстрым и как правило, составляет не более 30 минут с момента звонка.

 

   Основное назначение грузового, открытого, бортового транспорта состоит в том, чтобы перевозить грузы, требующие верхней погрузки. Верхняя погрузка в таких случаях может осуществляться краном или демпфером, а сами грузы как правило имеют существенный вес, обычно превышающий возможности самих грузчиков. Для этого и используется верхняя погрузка, а под неё нужны именно бортовая открытая газель без тента. На ней можно перевозить грузы до 1.5 тонн, такие грузы как - пачка гипсокартона, пиломатериалов, палеты с изделиями из бетона, металлические конструкции, рекламные конструкции, кирпич, газосиликатные и пазогребневые блоки и так далее.

 

   Здесь стоит отметить, что кроме основного назначения по верхней погрузке, есть и дополнительные возможности, например, погрузка боковая, через открытый борт, вилочным погрузчиком. И следующая возможность, это перевозка высоких грузов до 2.3 метра по высоте. Например, серверных шкафов, дорогостоящего оборудования, которое крепится стяжными ремнями намертво к полу. Ведь если заказывать другой транспорт, не открытый, тогда кузов должен быть как минимум 2.5 метра по высоте, а это фургон типа еврофура. И стоит он совсем других денег, чем открытая газель. К тому же, большая машина не везде сможет проехать, например, в центре Санкт-Петербурга существует множество низких арок для въезда под погрузку к парадной, в которые сможет проехать только бортовая газель. Поэтому судите сами, все основные преимущества мы вам рассказали.

 

   Теперь коротко скажем по видам бортовых газелей. В нашем автопарке вы можете арендовать следующие модификации - стандартная бортовая газель имеющая размер кузова длиной 3.0 метра, затем есть кузов 4.2 метра и для перевозки длинномера есть открытый борт длиной 6.0 метров. Все открытые бортовые газели без тента и имеют размер ширины кузова 1.8 метра. Ширина кузова у всех транспортных средств подобного типа одинаковая. Более подробно с габаритами и другими техническими особенностями вы можете ознакомиться здесь.

 

   Далее о стоимости заказа грузоперевозки. В целом машины длиной 3.0 и 4.2 метра имеют одинаковую стоимость, а машина длиной 6.0 метра будет примерно на 30% дороже. Стоимость перевозки зависит в первую очередь от расстояния от точки загрузки до точки выгрузки. Чем расстояние меньше, тем стоимость будет меньше. Затем, на цену также влияет характер груза, так как некоторые грузы бывают хрупкими и для того чтобы их доставить целыми, нужно ехать с низкой скоростью, а если доставка осуществляется за пределы Санкт-Петербурга в садоводческое товарищество, то по грунтовым дорогам хочешь не хочешь, быстро не поедешь. Также на стоимость влияет время суток, к которому нужно подъехать на погрузку. В дневное время стоимость будет дешевле. Заказывать грузоперевозку лучше за день, но, если у вас не получается спланировать точное время, звоните тогда сразу, как только у вас будет чёткое понимание к какому времени будет возможна погрузка.

 

   Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Если вы намерены платить по безналу, сообщите пожалуйста об этом на этапе расчёта стоимости нашему менеджеру, так как с организациями мы работаем по 100% предоплате.

 

   Будем рады ответить на ваши вопросы по телефону или письменно. Рассчитаем стоимость грузоперевозки сразу в момент звонка. Цены ниже чем на Авито!

Comments: 0