Попутная перевозка груза в Ростов-на-Дону

   Компания ГРУЗОТАКСИ осуществляет попутную перевозку грузов из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону на регулярной основе. Общее расстояние по данному направлению составляет около 1800 километров. Грузовой транспорт следует с небольшими остановками в Москве и Воронеже. Перевозка попутных грузов осуществляется как в одном, так и в обратном направлении. Благодаря наличию в рейсе двух водителей, основного и его сменщика, весь маршрут по времени занимает не более пяти дней. В понедельник фургон собирает попутные грузы по адресам физических и юридических лиц в Санкт-Петербурге, после чего выезжает в Ростов. В среду утром развозит грузы по адресам и во второй половине дня собирает другие попутные грузы, которые предназначены для перевозки в Санкт-Петербург. После чего машина выезжает в Питер и уже в пятницу утром (а иногда и в четверг) развозит грузы по адресам Петербуржцев. Как было сказано выше, в данном маршруте предусмотрены небольшие остановки в Москве и Воронеже, так что если вам нужно что-то отправить в эти города, обращайтесь, перевезём.

 

   Далее, благодаря тому что в рейс всегда отправляются два водителя, основной и его сменщик, в случае необходимости, за дополнительную плату, они могут выступить в роли грузчиков. Это очень удобно нашим клиентам, поскольку они освобождаются от поиска и заказа услуг грузчиков в каком-то другом месте, а также, что очень важно, освобождаются от синхронизации заказанных где-то грузчиков со временем приезда машины. Поскольку дорожная ситуация бывает разной, навигатор может существенно ошибаться и если вы договоритесь с грузчиками отдельно от машины, то возможно им нужно будет подождать сверх оговоренного времени, а это несёт за собой дополнительные непредвиденные расходы. которые вам как клиенту совсем не к стати. Поэтому, если вы хотите сэкономить на перевозке попутного груза с грузчиками, вам нужно сообщить на этапе расчёта стоимости не только вес и габариты перевозимого груза, но и этажи по адресам и какие по адресам есть лифты, грузовые или пассажирские. В этом случае, наш оператор сразу, в момент звонка, скажет вам стоимость попутной перевозки вашего груза, с учётом всех особенностей.

 

   Характер груза допустимый для попутной перевозки должен быть совместим с остальными грузами. Это значит, что мы не перевозим грузы превышающие 3 класс опасности и не перевозим продукты питания и другие грузы требующие узкий температурный режим. Всё остальное мы перевезти сможем.

 

   Мы работаем как юридическими, так и с физическими лицами. По вопросам расчёта стоимости попутной перевозки как из СПб в Ростов, так и из Ростова в Петербург звоните по телефону, скажем стоимость сразу.

 

   Благодарим за внимание!  

Сколько стоит перевезти груз попутно из СПб в Ростов-на-Дону?

Comments: 0