Перевезти покойника

   Смерть близкого человека – это всегда большое горе для его семьи. Но как бы это ни было трагично, после смерти родственника его близким и друзьям, несмотря на тяжелое моральное состояние, придется позаботиться об организации похорон, доставки тела из морга к месту захоронения. Подобная процедура (а в особенности, если близкий умер вдалеке от дома) может доставить много хлопот, так как имеет ряд особенностей, знать каждую из которых неподготовленный человек попросту не может.

 

   Наша компания «Грузотакси» поможет убитым горем родственникам избавиться от множества проблем, перевезти покойника в другой город для захоронения. Мы тщательно подходим к процессу организации перевозки усопших, поможем быстро доставить тело в любой город Ленобласти или России. Многолетний опыт работы, команда профессиональных специалистов и парк специализированной техники позволяют нам быть уверенными в том, что проблем с транспортировкой тела до места захоронения, морга или адреса родственников гарантированно не возникнет.

 

   Для перевозки усопшего из других городов к месту назначения мы используем грузовики различных типов и размеров. Само тело помещается в специальный контейнер, выполненный из цинка, тщательной опайанный и защищенный от внешнего воздействия. Если же перевозки осуществляются в пределах населенного пункта, либо же на небольшом удалении, то покойник помещается в обычный гроб, предоставленный его родственниками.

 

   Все грузовики, применяемые компанией «Грузотакси» для перевозки тела усопшего, подготовлены к такой процедуре, а потому защищают гроб от негативного воздействия солнечных лучей, температурных перепадов и атмосферных осадков. Следует отметить, что в некоторых случаях для перевозки покойников может также применяться техника, оборудованная специализированными системами контроля климата. Эти установки создают внутри фургона особый температурный режим, который позволяет перевозить тела усопших на большие расстояния.

 

   «Грузотакси» - надежный партнер, который поможет в любой ситуации, в том числе и в трагический момент смерти близкого человека. Мы гарантируем, что последняя поездка для усопшего будет приятной и спокойной, а тело будет доставлено в морг, либо к месту захоронения, очень быстро и с соблюдением всех существующих требований. Наши специалисты помогут избежать убитым горем родственникам множества хлопот, организуют транспортировку усопшего на самом высоком уровне, как на междугородном, так и внутри Санкт-Петербурга.

Комментарии: 0