Перевезти усопшего

   Каждый человек в своей жизни сталкивается со смертью родственника или друга. Конечно же, это тяжелейшая утрата, восполнить которую невозможно, трагический случай, способный сломить морально даже самого сильного. Однако горечь от смерти близкого человека не отменяет хлопот, связанных с организацией похорон и поминального обеда. Родственникам усопшего приходится самостоятельно решать массу проблем, начиная от покупки гроба и заканчивая перевозкой тела из морга (или даже другого города) к месту прощания и дальнейшего захоронения.

 

   Наша компания «Грузотакси» готова помочь родственникам умершего достойно проводить его в последний путь. Мы предоставляем услуги по перевозке усопшего на любые расстояния, как внутри одного города (например, Санкт-Петербурга), так и в другой населенный пункт, либо даже страну ближнего зарубежья. Также мы готовы привезти тело усопшего из той же Украины, Беларуси и стран Прибалтики. Для этих целей мы используем только специальный транспорт, который оборудован всем необходимым, дабы обеспечить нужный температурный режим внутри гроба.

 

   Транспортировка тела усопшего автомобильным транспортом (а именно грузовиками-рефрижераторами типа ГАЗель или иностранными аналогами), является наиболее простым и экономичным способом из всех, которые сегодня имеются на российском рынке. Обслуживают транспорт опытные водители, которые, вне зависимости от расстояния, доставят усопшего спокойно и неторопливо, отдав дать уважения умершему. Кроме того, сопровождать гроб с телом близкого человека могут и родственники – для этого в транспорте компании «Грузотакси» имеются специальные комфортабельные места. Транспортировка тела умершего производится непосредственно в пункт назначения – не требуется при этом делать какие-то пересадки и проводить сложные процедуры оформления документации и прочих затрат времени.

 

   Все автомобили, на которых перевозятся тела усопших специалистами «Грузотакси», являются надежными и исправными, а потому какие-то проблемы даже при большой дальности полностью исключены. Опытные и профессиональные специалисты нашей компании помогут родственникам покойного с оформлением заказа, а водители выполнят перевозку в максимально сжатые сроки. Специальный ритуальный транспорт нашей компании готов выехать за телом в любую точку Санкт-Петербурга, Ленобласти, России и даже стран ближнего зарубежья.

 

Комментарии: 0