Каким образом лучше всего доставить попутный груз по маршруту Санкт-Петербург - Петрозаводск или обратно?

   Для того чтобы недорого перевезти небольшой по объему и весу груз из Петербурга в Петрозаводск, вам необходимо знать несколько вещей. Первое - вы должны знать когда поедет грузовое транспортное средство, для того чтобы синхронизироваться по дате и времени с ним. Второе - нужно знать какое свободное место в грузовике остается для того чтобы понять войдет в него ваш груз или нет. Третье - необходимо желание перевозчика взять и перевезти ваш груз. Четвертое - надо позаботиться о сохранности груза. Пятое - согласовать форму оплаты за перевозку попутного груза, какая она будет, наличная или безналичная, на погрузке или на выгрузке при получении груза. Это основные моменты которые необходимо учитывать не только организуя доставку попутного груза из Петрозаводска в Санкт-Петербург, но и по другим направлениям. 

 

   В первую очередь вам самим необходимо измерить длину, ширину и высоту груза требующего перевозки. Исходя из этого будет рассчитываться стоимость доставки, а также, размеры необходимы для того чтобы наилучшим способом разместить попутный груз в фургоне. Еще отметим что кроме размеров нужно учитывать и вес груза, так как грузоподъемность транспортного средства также имеет свои границы, за которые переходить нельзя по причине перегруза и как следствие штрафа со стороны контролирующих органов.

 

   Далее, после того как у вас есть размеры и вес груза который вы хотите отправить попутно, вы звоните нам и мы сообщаем когда поедет ближайшая машина и сколько будет стоить перевозка. На данном этапе возможно потребуется некоторая гибкость с вашей стороны, а именно, вам нужно будет подстроиться по времени под проходящий транспорт, например если вы хотите отправить груз утром, а машина будет вечером, то надо к этому быть готовым. Или наоборот, надо вечером, а машина идет только в обед и затем ближайшего транспорта не будет два дня. Тогда получается вам нужно будет ускориться с отправкой груза так, чтобы отдать его перевозчику в обед. После того как вы обратились к нам, мы предложим ряд решений, как по цене так и по срокам и вы сами сможете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.

 

   Мы работаем как за наличный, так и за безналичный расчет. Если вас интересует безналичная оплата с НДС, вам необходимо об этом сказать нашему менеджеру на этапе расчета стоимости перевозки попутного груза, по причине того, что с юридическими лицами мы работаем по 100% предоплате.

Комментарии: 0