Как перевезти попутный груз из Санкт-Петербурга в Москву?

Наш транспорт

   Из заголовка понятно о чем пойдет речь, однако мы добавим в статью, расширенный технический аспект, если можно так выразиться. Из статьи вы узнаете по пунктам, на что стоит обратить внимание, для того чтобы во-первых безопасно и во-вторых недорого перевезти попутный груз из Санкт-Петербурга в Москву.

 

   Прежде отметим что попутный груз - это не только несколько коробок вещами или один предмет мебели. Попутным грузом также считается перевозка до 20 тонн веса, по объёму 82 метра кубических, главное чтобы ваш груз подстраивался под маршрут по которому идет транспорт и под время в которое он преодолевает своё расстояние.

 

   Но не бойтесь, из Санкт-Петербурга в Москву и соответственно обратно у нас ежедневно организован маршрут. Ежедневно, это значит включая субботу и воскресенье, а также праздничные дни. По данному маршруту у нас ездят два грузовика марки Мерседес, что создает дополнительный бонус надежности в отличие от Газелей. Наш транспорт ездит на газу, что позволяет снизить стоимость по сравнению с автомобилями использующими другие виды топлива.

 

   Технически перевозка выглядит следующим образом. Во второй половине дня, после обеда, мы собираем грузы по Санкт-Петербургу, ночью машина идет в Москву и в первой половине дня развозит грузы. Затем уже в Москве во второй половине дня собирает грузы, ночью едет в Петербург и в первой половине дня развозит грузы по Питеру. По этому маршруту таких машин у нас курсирует две. Пока одна работает в Питере, вторая ездит по Москве, затем соответственно меняются. Это позволяет доставлять ваш груз уже через 10-12 часов с момента погрузки.

 

   Для создания дополнительной надежности и удешевления процесса перевозки попутного груза, мы исключили из цепи склад. Для вас как клиента это означает что ваш груз не будет дополнительно выгружаться из машины на склад, ждать пока соберутся грузы на целую еврофуру, затем снова загружаться в нее. И после перевозки цепочка в обратном направлении, еврофура - склад - газель которая доставит по адресу. Так вот мы работаем исключая склад, сразу забираем попутный груз с адреса и привозим к вам на адрес.

 

   С каждым клиентом, частным лицом, которое попутно хочет перевезти несколько пакетов с вещами или юридическим лицом, грузы у которого в основном побольше, мы заключаем договор. Форма оплаты за доставку попутного груза при этом любая. Если необходимо застраховать груз, то мы берем 0.8% от стоимости по ТТН. Также отметим что водители на маршруте Санкт-Петербург - Москва у нас русские, и закреплены за данным маршрутом постоянно. Так что если вам необходимо регулярно осуществлять перевозку попутных грузов, то ньюансы по загрузке и выгрузке постоянно объяснять водителям не нужно.

 

   Звоните нам, рассчитаем стоимость доставки которая вам понравится. 

 

   Перейти на страницу: Попутный груз

Комментарии: 2
  • #2

    admin (Понедельник, 24 Август 2015 10:01)

    Здравствуйте. При звонке на предложенный номер, срабатывает автоответчик.

  • #1

    Юлия (Воскресенье, 23 Август 2015 11:35)

    Добрый день, сколько будет стоить перевезти попутно груз из Санкт-Петербурга в Москву - 2 сумки (одна примерно 68х35х55, другая 58х30х40 ), принтер - 40х36х20, электрофортепиано 130х12. общий вес около 50 кг. ? со мной лучше связаться по номеру - +79256538358