Регулярная отправка попутного груза из Санкт-Петербурга в Краснодар

   Как известно от Санкт-Петербурга до Краснодара 2100км, но что делать если вам нужно перевезти всего лишь несколько тумбочек да диван? Нанимать отдельную ГАЗель? Конечно это будет дорого и проще будет купить новую мебель в Краснодаре, а старую оставить в Питере. Но если вам нужно перевезти что-то дорогое сердцу, то от чего вы отказываться не хотите, что тогда?

 

   Тогда остается найти попутную грузовую машину которая следует из Санкт-Петербурга в Краснодар и договориться с водителем чтобы он забрал ваш груз. Однако, не в каждой машине найдется свободное место под ваш груз, поэтому, решение данной задачи выглядит затруднительным. Но это только на первый взгляд, пока вы не позвонили нам.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ занимается перевозкой попутных грузов из Санкт-Петербурга по основным направлениям, в числе которых город Краснодар. Мы владеем информацией относительно проходящего по данному маршруту грузового транспорта, а также наличием свободного места в кузове машины. Обратившись к нам, вам необходимо знать габаритные размеры груза, его длину, ширину и высоту, а также ориентировочный вес. После чего наш оператор подберет необходимый транспорт следующий в Краснодар в нужное для вас время. Однако, бывают случаи когда в нужное для вас время транспорта нет, в таком случае, чтобы избежать напрасных напряжений, вам необходимо расширить временные рамки, то есть быть готовым в любой момент с одной стороны оперативно отреагировать на наш звонок о том что машина подъедет на погрузку через час, и с другой стороны надо знать что возможно подходящего транспорта не будет два дня. Все конечно зависит от характера перевозимого груза и его размеров. 

 

   По направлению Санкт-Петербург - Краснодар и обратно, мы перевозим грузы от 1 килограмма и до 20 тонн. Забираем груз от подъезда и привозим по адресу прямо к подъезду минуя перегрузку на складах как это практикуется в других организациях. Форма оплаты за перевозку попутного груза может быть любой. Если это наличная форма оплаты, то оплатить за доставку вы можете после того как получите ваш груз, прямо водителю. Если же вам подходит безналичная форма расчета, тогда нужно чтобы вы об этом сказали нашему менеджеру в момент расчета стоимости доставки попутного груза, так, чтобы мы успели увидеть на счету ваши деньги до начала перевозки, поскольку по безналу мы работаем по 100% предоплате.

 

   Если у вас остались вопросы, звоните, подскажем как лучше их решить.

Комментарии: 0