Перевозка попутного груза из Москвы в Минск и обратно

   Попутный груз чаще всего перевозится на сравнительно небольшом транспорте. Во-первых, он должен проезжать в арки в центре города если такие имеются, и во-вторых, должен иметь возможность для въезда в центр как Москвы, так и Минска.

 

   Под такие параметры мы выделили из нашего автопарка грузовой автомобиль IVECO с длиной грузового отсека 4.2 метра, шириной кузова 2.0 метра и высотой 2.1 метра. По грузоподъемности наш "крепыш" за раз сможет привезти до трех тонн попутного груза, как из Москвы в Минск, так и обратно.

 

   В целом процедура попутной перевозки выглядит так: во второй половине дня мы собираем требующие перевозки попутные грузы по Москве. Ночью машина выдвигается в Минск и уже в первой половине дня осуществляет доставку попутного груза по адресам в столице Беларуси. Затем во второй половине дня мы уже собираем попутные грузы по адресам требующие перевозки в Москву. Ночью грузовик едет в Москву и также в первой половине дня развозит догрузы по адресам.

 

   Таким образом в неделю мы можем сделать два таких, круговых рейса. Преимущество перевозки попутного груза таким образом, исключая из цепи склад в Минске и Москве, экономит вам много времени, а нам лишние перегрузки из машины на склад и обратно. Модель перевозки попутного груза от адреса до адреса зарекомендовала себя на отлично, однако мы постоянно совершенствуемся что позволяет нам поддерживать максимально низкий уровень цен на доставку попутного груза.

 

   Приведенное выше расписание не является жестким, мы гибко подходим к пожеланиям наших клиентов и всегда стараемся в первую очередь пойти на встречу. Мы располагаем бригадой грузчиков в Минске и вторая бригада находится в Москве. Таким образом мы можем осуществлять перевозку попутного груза из Беларуси в Москву "под ключ".

 

   Оплата за услугу производится на ваш выбор, либо на погрузке, либо на выгрузке. В случае безналичной оплаты, мы просим предоплату в 100% и отправляем транспорт на погрузку только после того как видим деньги на счету. Для постоянных клиентов, способ оплаты может быть гибким, как с НДС, так и без НДС.

 

   Указанный маршрут Москва - Минск - Москва может быть изменен по желанию одного из клиентов если он не будет мешать другим грузовладельцам. Точный маршрут, а также точное время погрузки и выгрузки попутного груза становятся известны не ранее чем через один день. Поэтому, для того чтобы перевезти груз попутно и существенно сэкономить на этом, возможно вам нужно будет проявить некоторую гибкость и подстроится под нас во времени. 

 

   Прежде чем звонить нам с просьбой рассчитать стоимость грузоперевозки, обязательно необходимо знать размеры груза, а также его приблизительный вес. На основании этих данных и будет рассчитываться стоимость. 

 

   В данной статье намеренно не опубликованы цены на перевозку попутного груза лишь потому что масса факторов влияют так, что порой цены приходится переписывать ежедневно. Поэтому, пишите, звоните, скажем актуальную стоимость, расскажем как лучше перевезти. 

 

   Перейти на страницу: Попутный груз

Комментарии: 0