Доставка мебели с грузчиками по адресу в СПб

   Компания ГРУЗОТАКСИ специализируется на перевозке квартирной мебели с грузчиками как по Санкт-Петербургу так и по Ленинградской области. Наш автопарк насчитывает более десяти мебельных фургонов различного объема кузова, специально предназначенных для транспортировки любой мебели. Часть из них имеет низкую базу, благодаря чему грузовой отсек автомобиля находится всего лишь в 35 сантиметрах над уровнем земли. Это существенно облегчает как погрузку, так и выгрузку шкафов, диванов и другой мебели нашими грузчиками. Также, в нашем арсенале, кроме стандартных газелей мебельных фургонов, имеется автомобиль марки Мерседес оснащенный гидробортом который обычно многие именуют «лопатой». Это устройство автоматического подъема может с земли поднимать груз до уровня кузова, что существенно облегчает погрузку мебели, которая может иметь вес до одной тонны.

 

   С момента основания нашей компании, уже на протяжении более десяти лет, мы ежедневно перевозим различного рода мебель. Начиная от небольших комодов и заканчивая дубовыми антикварными шкафами дореволюционной эпохи. При этом абсолютно не зависит, обращается к нам за перевозкой физическое лицо которому нужно осуществить переезд, либо компания производитель мебели. В случае частной перевозки мебели мы предоставляем грузчиков по самой низкой стоимости в Санкт-Петербурге. В каждой конкретной грузоперевозке стоимость грузчиков для погрузки и выгрузки мебели рассчитывается отдельно. Это является вашим преимуществом, потому что наши менеджеры всегда стараются точно определить объем и сложность работ, чтобы назначить именно точную стоимость перевозки вашей мебели.

 

   Кроме частной перевозки мебели с грузчиками, немалую часть занимает ее развозка от производителей мебели в мебельные магазины, и из магазинов по адресам непосредственно к покупателям. К тому же, мы тесно сотрудничаем кроме некоторых крупных компаний с индивидуальными предпринимателями, изготавливающими корпусную мебель на заказ. Во всех этих случаях требуются грузчики, как для погрузки мебели на складе, так и для ее выгрузки по указанному адресу.

 

   Мы имеем постоянный штат грузчиков, которые кроме погрузочно-разгрузочных работ при перевозке крупногабаритной мебели во время переезда квартиры или офиса, могут выполнить разборку, упаковку и последующую сборку любой мебели включая шкафы-купе и угловые диваны. Часто этот навык приходит на помощь нашим клиентам, если оказывается что шкаф или диван не проходит в дверной проем. 

 

   Рассчитать точную стоимость перевозки мебели с грузчиками вы можете, позвонив нам по любому номеру телефона указанному в наших контактных данных.

 

   Также, мы предлагаем специальные условия для обслуживания мебельных предприятий в области доставки изделий с производства к конечному покупателю на адрес за безналичный расчет. Мы являемся плательщиками НДС и работаем по 100% предоплате. За более детальными условиями по услуге перевозки мебели с грузчиками обращайтесь позвонив или написав нам.

Комментарии: 0