Перевозка мебели с грузчиками в Пушкине

   Перевозка мебели - услуга на первый взгляд не сложная, однако существует несколько моментов которые необходимо учесть перед тем как вы нам позвоните, для того чтобы рассчитать стоимость заказа. 

 

   Первое что вам необходимо сделать, это снять размеры с наиболее крупных предметов мебели, таких как шкаф, диван, кровать. Из бытовой техники, измерьте высоту холодильника, она нужна для того чтобы понимать какую необходимо брать машину по высоте чтобы холодильник поехал стоя. 

 

   Снятые предварительно размеры крупногабаритной мебели нужны для того чтобы наилучшим образом укомплектовать свободное место в фургоне, а также для того чтобы знать пройдет ли мебель при погрузке в дверные проемы, межкомнатные, входной двери, двери парадной. Так как иногда после того как вставилась новая дверь, занесенная ранее мебель в квартиру в этот раз может не выйти. 

 

   Чтобы исключить простой на погрузке мебели или выгрузке, об этом нужно позаботиться заранее. В идеале необходимо снять стеклянные полки из серванта или секций стенки, сложить их стопкой и обмотать пленкой стрейч. Также, если присутствует вероятность что парковка газели будет затруднена, а в Пушкине это обычно утреннее и вечернее время, то необходимо заблаговременно занять подходящую площадку, для того чтобы погрузка или выгрузка мебели прошли быстро и не нужно было бы носить далеко до газели.

 

   Также необходимо учесть момент при перевозке трехстворчатого шкафа типа Советская полировка. Теперь эти шкафы уже старые и если вам необходима разборка и сборка мебели, то этот шкаф разбирать не желательно. Так как рояльные петли и саморезы их скрепляющие по всей длине, давно приклеились друг к другу, а следовательно при перевозке разборка мебели будет крайне затруднена, что повлечет за собой временные затраты. К тому же, разбирая старую мебель имейте ввиду, что собрать ее в некоторых случаях будет уже невозможно. 

 

   Упаковать мебель вы можете как самостоятельно используя свой материал, так и уже непосредственно при погрузке используя наш упаковочный материал. 

  

   Для точного расчета стоимости перевозки мебели по Пушкину или за его пределы, например в Санкт-Петербург, вам нужно набрать наш номер, после чего перечислить все крупногабаритные предметы мебели.

Комментарии: 0