Аккуратная перевозка мебели по Ломоносову

   Компания ГРУЗОТАКСИ направила в Ломоносов два мебельных фургона для перевозки мебели и бытовой техники исключительно по городу Ломоносов и его окрестностям. За каждой ГАЗелью закреплена постоянная бригада грузчиков на случай если вам будут необходимы погрузочно-разгрузочные работы. 

 

   Мебельные фургоны имеют длину 3.0 и 4.2 метра соответственно, высота у них одинаковая 1.85 метра, так что если вам необходимо чтобы холодильник поехал стоя, тогда нужно чтобы он был не выше 1.8 метра. Если же ваш холодильник выше чем 1.8 метра, тогда перевозка будет стоить дороже, так как машины 2.3 метра высотой у нас находится в Санкт-Петербурге и ее подача в Ломоносов будет стоить 500 рублей. Наши ГАЗели внутри обшиты фанерой, чистые и сухие, имеются стяжные ремни для крепления мебели при перевозке к бортам фургона.

 

   Перед тем как заказать перевозку мебели в Ломоносове, необходимо выполнить несколько действий. 

  1. Снять размеры с крупногабаритной мебели
  2. Проверить вся ли мебель проходит в дверные проемы по адресам
  3. Знать нужна ли разборка или сборка мебели
  4. Также знать нужна ли упаковка мебели и кто ее будет делать
  5. Забронировать стояночное место для ближайшего подъезда к месту погрузки и выгрузки

   Перечисленные выше действия необходимы, но не обязательны. Например если вы не сможете снять размеры мебели перед перевозкой, тогда нам сложно будет понять какой из фургонов вам подойдет лучше, так как стоимость стандартной газели и удлиненной немного отличается. Вариант когда машина берется больше тоже не всегда уместен, потому что если у вас мебели будет предположим пол фургона, тогда получится что вы будете перевозить пол машины воздуха, а не мебели за перевозку которого вы заплатили. 

 

   По второму пункту также вы можете не проверять, проходит ли мебель в дверные проемы при перевозке, однако если в процессе переезда все же что-то проходить не станет, тогда вы потеряете время и стоимость перевозки немного увеличится.

 

   По третьему пункту, если вы не заказывали разборку и сборку мебели сразу, тогда возможно у ребят не будет соответствующих инструментов с собой, поэтому о том что из мебели нужно разбирать при перевозке, необходимо знать заранее.

 

   То же относится и к упаковке. Если мебель требующая перевозки дорогостоящая, тогда ее необходимо обязательно упаковать. Здесь есть два варианта, первый - если мебели много, мы можем отправить к вам упаковщика который начнет работу за час или за два до приезда машины с грузчиками, для того чтобы в процессе перевозки не терять время на упаковку мебели.

 

   Если же у вас остались вопросы, или вам просто нужно рассчитать стоимость перевозки мебели на ближайшее будущее, то вы можете нам позвонить или разместить запрос в комментарии к данной статье. На письменное обращение наши операторы ответят в течении 20 минут.

 

Комментарии: 0