Перевозка мебели в Красном Селе

   Красное Село является пригородом Санкт-Петербурга и находится на расстоянии восьми километров от съезда с КАДа. Не смотря на небольшое расстояние, если заказывать перевозку мебели по Красному Селу в транспортной компании располагающейся в черте Санкт-Петербурга, к стоимости перевозки будет добавляться один час времени. Мы считаем что подобного вида расчеты не справедливы, и при заказе перевозки мебели по Красному Селу, грузовая газель будет подана в течении 30 минут и по цене исключающей дополнительный час подачи, как если бы она ехала к вам из Санкт-Петербурга. У нас в распоряжении достаточное количество мебельных фургонов, часть из которых базируется именно в Красном Селе. Поэтому, кроме того что с момента звонка газель будет подана в кратчайшее время в любую точку Красного Села, так еще и стоимость будет ниже на 350 рублей.

 

   Основная сложность при перевозке мебели заключается в банальном русском авось. А именно, не раз случались моменты, когда по адресу приезжает грузовая газель, вся мебель загружается кроме одного дивана, который ни в какую не выходит из дверного проема квартиры. Оказывается что диван сначала был внесен в квартиру, а затем, с течением времени поменялась входная дверь, дверной проем которой стал на несколько сантиметров уже, и именно этих несколько сантиметров и не хватило чтобы диван прошел в дверной проем. Благо, это был первый этаж и наши грузчики справились с выносом неразборного дивана через окно.

 

   Поэтому, всегда перед организацией перевозки мебели по Красному Селу или в Санкт-Петербург, обязательно снимите размеры со всей крупной мебели, начиная от шкафов и заканчивая диваном. Это также пригодится и для подбора нашим диспетчером оптимальной по вместительности Газели, для того чтобы лишний раз не перестраховываться что что-то не войдет и соответственно не переплачивать за перевозку.

 

   Все наши автомобили, предназначенные для перевозки мебели, имеют чистый и сухой кузов, стяжные ремни для крепления мебели к бокам кузова, а также картон и пленку стрейч которой вы сможете воспользоваться в случае необходимости. Высота грузового отсека может варьироваться от 1.8 метра, до 2.3 метра включительно. Поэтому, скажем бытовую технику, такую как холодильник высотой два метра мы сможем перевезти в вертикальном положении, что исключит любую возможность его повреждения в процессе перевозки.

 

   Также, мы предоставляем профессиональных грузчиков, готовых выполнить даже самую сложную погрузку или выгрузку при перевозке мебели в Красном Селе без сучка и задоринки.

Комментарии: 0