Перевозка мебели в Колпино

   Колпино – тихий городок в Ленобласти, который буквально утопает в зелени летом и очень красиво смотрится в зимнее время года под белоснежным покрывалом. Еще несколько лет назад Колпино ничем не отличался от других маленьких городов региона, но с ростом цен на недвижимость в Санкт-Петербурге, квартиры, а также офисы, производственные и складские помещения в этом городе стали пользоваться большой популярностью. В настоящее время такая недвижимость активно скупается – и не удивительно, что существенно возрос спрос и на грузоперевозки.

 

   Особенно часто в Колпино требуется перевезти всевозможные предметы мебели. Все дело в том, что мебель различных видов нужна как в жилых, так производственных и административных помещениях. Но доставить ее своими силами владельцу той же квартиры или офиса довольно сложно, так как размеры мебели зачастую  большие и не в каждый грузовик (не говоря уже о легковом транспорте) она поместится. Для транспортировки таких изделий требуется специальная техника и команда профессиональных специалистов.

 

   Наша компания предлагает услугу перевозки мебели в Колпино с гарантией качества и по самым низким ценам. Для доставки мебели к заказчику мы используем только самую современную грузовую технику, в которую без проблем поместится даже самый большой шкаф или трюмо в неразобранном состоянии. Как правило, перевозится мебель на ГАЗелях, но в случае необходимости возможно привлечение грузовиков и с большей грузоподъемностью (вплоть до 5 тонн). При этом мебель в ходе перевозки хорошо защищена от воздействия внешних факторов, ведь грузовики могут оборудоваться как тентованными кузовами, так и фургонами.

 

   Компания «Грузотакси» не только перевезет мебель в Колпино из пункта «А» в пункт «Б», но еще и обеспечит квалифицированную и бережную погрузку и выгрузку. У нас имеется собственный штат опытных грузчиков со специальным оборудованием, которые способны без проблем работать с любыми видами мебели, поднимать ее на любой этаж без риска повредить. 

 

   Перевозка мебели в Колпино, организованная профессионалами – залог экономии не только времени, но также денежных средств и нервов заказчика. Благодаря большому опыту работу, обширному автопарку техники и его расположению непосредственно в Колпино, перевозка мебели любых видов будет выполнена точно в установленный срок и с гарантией сохранности груза. 

Комментарии: 0