Перевозка мебели в Зеленогорске сбережет ваше время!

   Мебель – незаменимая деталь любого современного жилища или офиса. Всевозможные диваны, кресла, стулья и столы гарантированно украсят интерьер любого помещения, сделают его более комфортным и подготовленным для проживания и работы. За доставку всей мебели для дома и офиса готовы отвечать мы – компания с большим опытом в сфере грузоперевозок, предоставляющая своим клиентам широчайший ассортимент услуг в данной области.

 

   Мы осуществляем перевозку вещей не только по Санкт-Петербургу, но и по Ленобласти, включая Зеленогорск. Этот небольшой, зеленый и уютный городок с каждым годом процветает и становится все краше. Постоянно растет и число его жителей, в связи с чем в этом пригороде северной столицы повышается спрос на недвижимость. Естественно, что при переезде на новое место жительства или работы, необходимо качественно доставить всю нужную мебель, обеспечив ее сохранность и скорость транспортировки. Так что если вам требуется перевозка мебели Зеленогорск, то вы можете обратиться в нашу компанию. 

 

   Благодаря большому парку имеющихся у нас в наличие грузовых машин мы готовы в самые сжатые сроки предоставить необходимый транспорт заказчику, обеспечить процесс погрузки-разгрузки мебели и ее качественную перевозку на новое место. К тому же, за счет небольшого расстояния для подачи автомобиля (в пределах Зеленогорска и ближайших районов), стоимость перевозки мебели у нас самая доступная, и будет по карману каждому клиенту.

 

   Нельзя не отметить, что вся наша грузовая техника новая и качественная; она оборудована специальными промтоварными фургонами и тентами – таким образом вся перевозимая мебель качественно защищена от дождя, снега и температурных перепадов. Грузовики нашей фирмы рассчитаны как на мелкую бытовую мебель (стулья, столы), так и на крупные офисные стеллажи и даже сейфы. Это чрезвычайно удобно, ведь благодаря крупным авто можно обеспечить одновременную доставку большого объема мебели, сохранив ее качество и гарантируя сохранность.

 

   Кроме, собственно, грузовых машин, в штате нашей фирмы также имеются квалифицированные и опытные грузчики. Они быстро и грамотно погрузят и после доставки на место разгрузят всю мебель, что исключает повреждения и прочие дефекты на грузе. К тому же, у нас имеется большой ассортимент специализированных такелажных устройств, облегчающих и ускоряющих погрузку мебели в кузов грузовика, а также ее поднятие на нужный этаж при доставке на объект.

 

   В нашей компании работают профессионалы, которым можно смело доверить перевозку любых грузов. Заказывая у нас услуги транспортировки мебели или каких-либо других предметов, каждый клиент получает гарантию качества, доступные цены и лучшие условия во всем регионе.

Комментарии: 0