Попутная перевозка вещей по направлению Санкт-Петербург - Минск

Микроавтобус Fiat Ducato для попутной перевозки вещей из Санкт-Петербурга в Минск и обратно


   В последние годы сотрудничество между Россией и Белоруссией набирает обороты. Соответственно увеличивается поток перемещающихся граждан между двумя странами. Минская молодежь едет учиться в Санкт-Петербург и соответственно нуждается в недорогой перевозке личных вещей. Взрослые люди едут из Минска в Питер на заработки, некоторые даже семьями, в этом случае перевозка вещей превращается в полноценный квартирный переезд. Люди пожилого возраста, стараются хотя бы на лето переехать отдохнуть на дачу под Минском, и тоже нуждаются в бережной и аккуратной перевозке домашних вещей.


   Наша компания осуществляет перевозку квартирных вещей из Санкт-Петербурга в Минск и обратно, на протяжении трех лет, и в последнее время мы замечаем что объем грузовых перевозок только увеличивается. Поэтому, с 2013 года мы выделили отдельную машину которая курсирует по маршруту Санкт-Петербург - Минск и обратно раз в неделю и может перевезти необходимое для вас количество личных вещей по низкой стоимости.


   Низкая стоимость перевозки вещей в Минск достигается благодаря вместительности кузова грузового автомобиля, который ко всему прочему может перевезти еще и четыре пассажира.  Длина кузова Fiat Ducato составляет 3 метра, а ширина и высота 1.8 метра. Общий объем кузова 9 метров кубических и грузоподъемность до 1.5 тонн. Это, если можно так выразиться - верхний предел того что можно перевезти. На вскидку, в данный объем кузова могут поместиться все вещи из трехкомнатной квартиры, а также немного мебели. Ну а самый минимальный объем вещей который имеет смысл перевозить - это три сумки.


   Мы перевозим вещи от подъезда в Санкт-Петербурге до подъезда в Минске без промежуточных перегрузок. То есть, если мы поставили вещи в кузов, то они приедут именно в этой машине и в процессе перевозки не будут лишний раз перегружаться как это делают другие транспортные компании. Если вам необходимо погрузить вещи и на адресе их выгрузить непосредственно в квартиру, то необходимо об этом сказать заранее, так как водитель в погрузке и выгрузке не участвует и по месту его привлечь не получится.


   Перевозку вещей из Санкт-Петербурга в Минск следует планировать на вечер, так как машина едет в Беларусь в ночь и утром развозит груз по адресам. Затем днем водитель отдыхает и вечером собирает грузы уже по Минску. Затем едет ночью в Санкт-Петербург и утром развозит уже по Питеру.


   В зависимости от загруженности, на данном маршруте у нас работает от одного до двух микроавтобусов. Рейсы не привязаны конкретно к дням недели, что позволяет нам проявлять некоторую гибкость по отношению к нашему клиенту, но, в свою очередь мы просим и к нам относиться также. То есть, если нам надо будет чтобы вы немного подвинулись по времени для того чтобы все участники процесса состыковались, то будьте готовы это сделать.   


   Если у вас есть любые вопросы по перевозке вещей по маршруту Санкт-Петербург - Минск и обратно, звоните или пишите в комментарии к странице, при этом не забывайте указывать свои контактные данные для срочной связи с вами.

Комментарии: 6
  • #6

    admin (Среда, 14 Сентябрь 2016 13:09)

    Стоимость перевозки зависит от общего объема груза. Напишите вашу почту или телефон, мы с вами свяжемся.

  • #5

    Светлана (Среда, 14 Сентябрь 2016 12:29)

    Здравствуйте, вещи спб-минск, сколько стоит?
    По каким дням? спасибо!!!!жду ответ

  • #4

    admin (Четверг, 18 Август 2016 12:02)

    Да, конечно, напишите нам на почту zakaz@gruzotaksi.info

  • #3

    Андрей (Четверг, 18 Август 2016 11:57)

    Нужно перевезти кое какую мебель из Питера в Минск, вы можете перезвонить мне беларуский мобильный?

  • #2

    Ольга (Понедельник, 29 Июнь 2015 20:25)

    Переезд в Минск из Питера.8-921-390-01-73

  • #1

    Ольга (Понедельник, 29 Июнь 2015 20:23)

    Добрый вечер!Переезд из Питера в Минск.Нужна ваша помощь.Спасибо!