Услуга офисный переезд в Отрадное из Питера – вовсе и не из области фантастики…

   Хоть Отрадное и граничит с Санкт-Петербургом напрямую, однако ездить туда, конечно же, далеко. Особенно если не налегке, скажем, с плеером на ремне (наушники, руки в брюки, все дела), а с грузом, который, к примеру, включает в себя офисные принадлежности, мебель, канцелярию всякую, архивы… А ведь как хочется переехать в новый офис из шумного, наполненного смогом Питера в Отрадное, где проживает (представляете) всего двадцать пять тысяч населения. Лепота…


   Правда, еще китайцы говорили, что самое грозное ругательство звучит примерно так: «чтоб ты жил в эпоху перемен». Так вот, офисный переезд в Отрадное – именно реализация этого самого пожелания. Ведь что может быть хуже, чем таскать – не перетаскать все эти принадлежности, пыльный архив (который очень важен для бухгалтерии, для пресс – службы)? Да еще и расходы какие возникают на перевозку всего этого «добра» из центра, из мегаполиса, из делового Сити – в тихий, чистенький и благоустроенный пригород.


   Хотя вот тут-то и следует призадуматься. А кто сказал, что это самое Отрадное – это настолько далеко, что на грузовом такси разоришься? Да нет, оказывается, загородный переезд Отрадное – это вполне, так сказать, приемлемо в смысле транспортных расходов. Причем даже в том случае, когда едешь не с пустыми руками, а с солидным грузом – скажем, с офисной обстановкой. И в этом плане вдруг выясняется, что грузовых «таксующих» Газелей в избытке не только в Санкт-Петербурге, но и в пригородах второй столицы. Но теперь возникает другой вопрос – к кому обратиться? Ответ прост – конечно же, в ГРУЗОТАКСИ. Заказ можно даже сделать в режиме онлайн, через сайт. Наша компания обеспечит вам недорогой офисный переезд в Отрадное из Питера – и это вовсе и не из области фантастики, а очень даже реальная услуга!


   Более того, у нас есть в наличие и грузчики – широкоплечие богатыри (с опытом работы и всем необходимым для офисного переезда оборудованием), и цены за километраж вполне себе так, терпимые, ведь машины на газе работают, а это раз в пять дешевле обходится компании. Ну и клиенту, соответственно, почти вполовину. Да и грузовичков этих, отечественного производства (следовательно, с минимальными амортизационными расценками) – не раз-два и обчелся, а сколько понадобится. В парке нашей компании есть разные Газели: длиннобазные (с повышенной вместимостью), полугрузовые (чтобы и с коллективом можно было бы разместиться), просто грузовые… Причем имеющиеся в каждом районе Ленобласти.

 

   В общем, организуя офисный переезд из душного, шумного, суматошного делового центра Питера в направлении Отрадного, не забудьте про существование такой компании, как ГРУЗОТАКСИ. Мы вам поможем не только с перевозкой, но и подбором «правильного» транспорта, а также с погрузкой/разгрузкой. И плата за наши услуги покажется вам вовсе и не чрезмерной, а скорее, наоборот – минимальной. 

Комментарии: 0