Перевозка грузов гидроманипулятором в СПб

   Основным преимуществом нашей компании на рынке перевозки грузов автоманипулятором по Санкт-Петербургу и Ленинградской области является обширный автопарк. Мы располагаем четырьмя манипуляторами различных категорий. Самым крупным из них является манипулятор на основе шасси КаМАЗ. Данный тип манипуляторов используется для перевозки различных грузов, в основном это строительные материалы и всякого рода оборудование, такое например как металлообрабатывающие станки, либо печатное оборудование. Благодаря усиленной стреле длиной до двадцати метров, манипулятор может поместить к себе груз общим весом до семи тонн. Это очень большой вес, учитывая, что грузоподъемность самого манипулятора для последующей перевозки составляет не более десяти тонн. Длина кузова, также является важным преимуществом, манипулятор КаМАЗ способен перевозить груз, такой например как опорные балки, металлоконструкции, прочий длинномер, достигающий в длину до восьми метров.

 

   Далее следуют несколько моделей из «серединки» нашего модельного ряда манипуляторов, и для того чтобы очертить диапазон наших возможностей, скажу что самый маленький манипулятор может перевезти груз до трех тонн, имеет грузоподъемность стрелы до 1.7 тонны и длину кузова 4 метра. Хотя имеется допуск для перевозки груза длиной до 5 метров. Благодаря миниатюрным с точки зрения модельного ряда манипуляторов размерам, наш маленький работяга способен перевезти, например целую пачку гипрока, либо несколько паллет тротуарной плитки. Но самым важным преимуществом данного манипулятора является стоимость его заказа. Ведь часто нашим клиентам необходимо перевезти сравнительно небольшой груз, и смысла переплачивать за его доставку, перевозчикам с большими манипуляторами, абсолютно никакого нет.

 

   Из наиболее распространенных сложностей в процессе перевозки грузов манипулятором, можно выделить несколько по степени встречаемости. Первая – это проезд к месту загрузки и выгрузки. Важно, перед тем как заказать манипулятор, знать в каком состоянии находятся подъездные пути как к месту погрузки, так и к месту выгрузки. Потому что если ваш груз перевозится, например на строительную площадку загородного дома, то вероятно, там где проходит ваш легковой автомобиль, груженый манипулятор пройти не сможет. Особенно если перевозка осуществляется весной или осенью и грунтовые, не обустроенные дороги размыты талым снегом или дождем. Второй момент это габариты вашего груза. Обязательно, перед тем как арендовать манипулятор для перевозки измерьте максимальные размеры перевозимого груза. И третье – как правило, манипулятор заказывается на следующий день с момента звонка, но если речь идет о второй половине дня, то есть смысл уточнить данную возможность у наших диспетчеров по телефону указанному в контактных данных.

 

   При заказе манипулятора, в стоимость работ входит весь комплекс монтажных работ вместе с погрузкой и последующей выгрузкой перевозимых объектов. Будь то катушки, бытовки, плиты или металлопрокат. При этом наша спецтехника оснащена современным такелажным оборудованием соласно последним требованиям безопаности. Это и чалки и стропильные ленты, и разного рода сходни.

Комментарии: 0