Как перевезти строительную бытовку манипулятором?

   Стоимость перевозки бытовки по Санкт-Петербургу составляет 6000 рублей. Максимальные габариты которые мы можем перевезти на данном манипуляторе составляют 6.0х2.4х2.5 метра в высоту. 

 

   Для того чтобы перевозка бытовки была осуществлена гладко, необходимо учесть некоторые часто встречающиеся моменты, которые позволят сэкономить время и соответственно ваши деньги.

 

   Во-первых необходимо знать нужно ли будет снимать бытовку со второго яруса или она находится на земле. Если же ваша бытовка находится на втором ярусе, тогда необходимо чтобы был удобный подъезд на расстояние 2-3 метра к месту где располагается груз.

 

   Во-вторых бытовка должна быть пустой, максимум что в ней может находится это нары для людей или прорабская мебель. Все остальное нужно будет достать и загрузить в уже поднятую в кузов бытовку, либо перевозить на отдельной машине.

 

   Перевозка осуществляется на манипуляторе марки Scania 113. Максимально допустимый для перевозки вес составляет 8 тонн. Стрела на минимальном вылете поднимает до 6 тонн, а на максимальном до 1.2 тонны. Этот момент необходимо обязательно учитывать при аренде манипулятора.

 

   Также наш манипулятор имеет прицеп на 12 тонн, таким образом мы можем одновременно перевозить сразу две бытовки. А это означает что стоимость перевозки будет почти в два раза ниже в перерасчете на одну бытовку.

 

   Мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю. Осуществляем перевозки не только по Санкт-Петербургу и области, но и в другие города и области: Москва, Карелия, Мурманск, Архангельск, Псков, Великий Новгород и другие. 

 

   Оплата аренды манипулятора может быть как наличной, так и безналичной. В случае оплаты перевозки на расчетный счет, необходимо уведомить диспетчера об этом так, чтобы мы успели увидеть деньги у себя на счету до начала перевозки, поскольку по безналу мы работаем по 100% предоплате. 

 

   Звоните по нашим телефонам и мы рассчитаем стоимость перевозки манипулятором в момент звонка.

Комментарии: 0