Международный квартирный переезд: быстро, качественно и недорого

Квартирный переезд за границу имеет ряд определенных отличий от обычных грузоперевозок внутри страны. Все дело в том, что объем перевозок существенно больше – ведь помимо обуви, одежды, посуды и разнообразной «мелочи» придется также перевозить массивные диваны, кровати, шкафы и прочую габаритную мебель, бытовую технику и даже домашних животных. К тому же, для вывоза некоторых вещей требуются дополнительные разрешения – это касается предметов искусства, антиквариата и драгоценностей. Поэтому при необходимости выполнения квартирного переезда в пределах стран Таможенного союза или Европы лучше всего обратиться к профессионалам!

 

Международный квартирный переезд: преимущества профессионалов

 

Доверяя международный квартирный переезд опытным специалистам, можно получить целый ряд преимуществ. Прежде всего, у «профи» есть штат квалифицированных сотрудников, что существенно снижает риск повреждения личных вещей при погрузке и перевозке. Помимо того, международные грузоперевозки требуют использования надежной и современной автомобильной техники – компания «Грузотакси» располагает целым штатом лучших грузовиков! Имеются автомобили на 2,5, 5, 7, 5, 10 и даже 20 тонн. При этом все автомобили и водители имеют разрешения для выезда заграницу.

 

Компания-перевозчик уделяет большое внимание техническому состоянию автотранспорта. Грузовики способны без поломок и прочих неприятностей доставить любые объемы грузов, выполнить международный квартирный переезд в любую точку Таможенного союза и Европы.

 

Квартирный переезд за границу: нюансы и особенности

 

Особенностью международных квартирных переездов от опытных и квалифицированных специалистов является возможность выбора удобных схем, отличающихся начальными пунктами и конечными точками. На данный момент компания-перевозчик предлагает несколько популярных схем: от двери до двери, от двери до аэропорта, от аэропорта до двери. Следует отметить, что погрузка вещей в России осуществляется с применением современной техники – это позволяет аккуратно и быстро выполнить все работы, избежав повреждения вещей.

 

 

В процессе выполнения международных квартирных переездов перед специалистами мувинговой компании ставится единая задача – доставить вещи клиента в установленные сроки, качественно, ничего не поцарапав и не повредив. Благодаря профессионализму всех сотрудников компании-перевозчика клиент может чувствовать себя на новом месте комфортно и уютно, как и прежде – дома!       

Оставить комментарий

Комментарии: 0