Инструкция заказа квартирного переезда с грузчиками

   На рынке услуг квартирного переезда на данный момент в Санкт-Петербурге представлено более двадцати специализированных компаний. Наша организация выделяется среди этого спектра тщательным подходом к персоналу грузчиков и самому процессу погрузки и разгрузки при квартирном переезде. Ведь на сам переезд по Санкт-Петербургу, именно на саму дорогу от адреса до адреса уходит, как правило, не более часа времени, остальное время уходит на выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

 

   К тому же это самая сложная часть работы, потому что далеко не просто, при квартирном переезде, грузчикам скажем спустить с седьмого этажа без лифта трехстворчатый шкаф, типа «советская полировка» не нарушив на поворотах лестничных проемов целостность конструкции. И даже если речь идет о перевозке квартирных вещей без мебели, и если у вас пятый этаж без лифта, и например все вещи упакованы к коробки которых может быть при квартирном переезде однокомнатной квартиры, в среднем до пятидесяти штук, далеко не просто каждому грузчику подняться по лестнице 25 раз и спуститься с коробкой то же количество раз. Работа грузчиком на квартирных переездах – это тяжелый труд, и кроме этого наши сотрудники обладают точностью, которая необходима при переноске крупногабаритной мебели. Например шкафов и диванов.

 

   На первый взгляд, учитывая желание сэкономить на стоимости, при заказе квартирного переезда с грузчиками у клиента возникает впечатление, что он сам не хуже выполнит данные работы и поэтому, иногда наши клиенты заказывают лишь одного грузчика себе в помощь для переезда. Конечно, это оправдано когда у вас небольшой квартирный переезд, но одно дело когда вам придется спуститься пять раз со средним по тяжести грузом и совсем другое когда нужно спуститься с крупным грузом 25 раз. Когда человек полон сил и занимается погрузкой редко, ему кажется что он не хуже справится чем обычный грузчик. Но как показывает практика, уже через 15-20 минут после начала переезда клиент думает иначе, а впереди еще час тяжелой работы по погрузке, а затем конечно же столько же и по выгрузке по конечному адресу. Поэтому, не переоценивайте свои возможности пожалуйста и слушайте специалистов обращаясь к нам с заказом квартирного переезда.

 

   Благодаря тому что мы располагаем большим автопарком различных транспортных средств, под ваш объем квартирного переезда мы можем предложить подходящий транспорт, и вам не придется переплачивать за перевозку пустого пространства в кузове.

 

   Также, заказывая квартирный переезд с грузчиками, вы должны знать, что в его стоимость упаковка квартирных вещей нашими грузчиками не входит. Упаковку при квартирном переезде лучше заказать заранее у наших менеджеров, но если вы этого не сделали, то не беспокойтесь. В нашем транспорте, вместе с грузчиками по городу в кузове мебельных фургонов перемещаются все необходимые упаковочные материалы, и вы можете в любой момент, уже прямо на месте в процессе осуществления квартирного переезда сообщить грузчикам, что вам требуется упаковать тот или иной предмет мебели, либо бытовой прибор.

Комментарии: 2
  • #2

    admin (Пятница, 18 Декабрь 2015 10:17)

    Здравствуйте. Машина и два грузчика на два часа работы будут стоить 2550р.

  • #1

    Иосиф (Пятница, 18 Декабрь 2015 10:06)

    Подскажите пожалуйста, сколько стоит квартирный переезд с грузчиками от м.Девяткино до м.Парнас? По адресам есть лифты. Перевозим диван, цветок 1.7 метра, мелкую мебель и коробки.