Квартирный переезд в Сестрорецке - с грузчиками или без?

   Прежде чем ответить на вопрос, каким образом дешевле всего будет заказать переезд квартиры в Сестрорецке, с грузчиками или без, необходимо знать общее количество предметов мебели, бытовой техники и коробок с вещами. Соответственно, если мебели и вещей много, а этажи по адресам внушительные, например на спуске из квартиры 5 этаж и на подъеме в квартиру также 5 этаж без лифта, то если будет полный фургон вещей и мебели, тогда самостоятельно,  своими силами с этим справиться будет сложно. В этом случае лучше нанять грузчиков. Если же объем квартирного переезда небольшой, и этажность также небольшая, или по адресам имеются грузовые или пассажирские лифты, тогда будет дешевле осуществить погрузку и разгрузку своими силами. 

 

   Конечно, в целях удешевления переезда, наличие грузчиков можно изменять. Например если у вас на спуске 5 этаж без лифта, а на подъеме в квартиру есть грузовой лифт, тогда можно взять грузчиков только на погрузку, а выгрузить и поднять переезд в квартиру в Сестрорецке можно самостоятельно. 

 

   Если же квартирный переезд большой, например из одной трехкомнатной квартиры нужно переехать в другую, тогда для того чтобы сэкономить на грузчиках, а значит переезде в целом, можно легкие пакеты и коробки с вещами погрузить и выгрузить самостоятельно, тогда как нанятые грузчики будут переносить крупногабаритную мебель, диван, шкаф, сервант или даже пианино. 

 

   Мы предоставляем услугу упаковки мебели при переезде, однако опять же, для того чтобы конечная стоимость оказалась низкой есть смысл упаковать квартирный скарб самостоятельно. Снять полки со шкафов, можно подразобрать на основные части диван для того чтобы его легче было грузить по лестнице.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ закрепила за Сестрорецком один мебельный фургон длиной 4.2 метра и высотой 2 метра, а также бригаду грузчиков. Поэтому заказывая квартирный переезд по Сестрорецку или из Сестрорецка в Санкт-Петербург, во-первых с момента звонка мы сможем приехать примерно через 30 минут, а во-вторых, по этой причине стоимость переезда будет ниже, так как нам не нужно ехать к вам из Петербурга, что исключает траты на топливо и амортизацию транспорта, тем самым делая для вас переезд более дешевым. 

 

   Перед тем как нам позвонить, измерьте пожалуйста размеры крупной мебели, шкафа, дивана, высоту холодильника. Это необходимо для того чтобы вы ответили на вопрос все ли проходит по адресам в дверные проемы. Наши операторы всегда на связи, так что звоните, мы скажем вам точную стоимость переезда как с грузчиками, так и без них.

Комментарии: 0