Квартирный переезд в Красном Селе - как заказать услугу под "ключ"?

   Наверняка вы уже знаете, что в Красном Селе до последнего времени не было отдельной компании занимающейся только квартирными переездами. Приходилось заказывать газель для переезда из Санкт-Петербурга, затем ждать пока она приедет на погрузку и соответственно по причине внушительного пробега, платить приходилось тоже больше. 

 

   Но сейчас, мы поставили в Красное Село две газели, которые вполне справляются с объемом работ в области переездов по Красному Селу. Первая газель имеет размеры внутри кузова 4.2 метра длиной, 2.0 метра шириной и 2.1 метра высотой. Вторая, на 1.2 метра короче, то есть ее длина составляет ровно 3 метра. Обе газели - фургоны, внутри обшиты фанерой, имеются стяжные ремни для того чтобы если необходимо пристегнуть груз к бортам. Например это может быть стиральная машина, холодильник или шкаф.

 

   Если же при переезде из квартиры высота холодильника будет превышать высоту газели, то об этом необходимо сообщить заранее, для того чтобы мы смогли подать соответствующий по высоте транспорт. Также это относится и к мебели, различного рода шкафам и кроватям.

 

   Для того чтобы избежать повторных договоренностей, прежде чем нам звонить с запросом на расчет стоимости переезда квартирной мебели и вещей, вам необходимо снять размеры с крупногабаритных предметов, а также убедиться чтобы они проходили в дверные проемы как на погрузке в Красном Селе, так и на выгрузке. 

 

   Потому что в нашей практике были случаи когда подобная оплошность была не кстати ни нам ни клиентам, потому что диван перестал проходить в дверной проем в квартире, так как до этого была заменена дверь, и стала как оказалось на 1 сантиметр меньше чем предыдущая. Но этого хватило для того чтобы начать незапланированную разборку дивана, который кстати говоря оказался не простым и на него было потрачено час времени квартирного переезда. 

 

   По этой причине, запланированные далее переезды тоже перенеслись на час, что конечно же не обрадовало наших заказчиков услуг.

 

   Поэтому, сердечно вас просим, прежде чем узнавать стоимость квартирного переезда по Красному Селу или из него в Санкт-Петербург, не поленитесь, снимите размеры с крупных предметов мебели. Это также позволит точнее подобрать вам подходящий для переезда транспорт, исключив с одной стороны перевозку пустого пространства в фургоне, а с другой чтобы в газель все вошло.

 

   Звоните, наши диспетчера обязательно найдут наиболее приемлемый вариант стоимости квартирного переезда.

   

Комментарии: 0