Квартирный переезд в Колпино

   В Колпино есть несколько организаций предоставляющих услугу квартирного переезда. Однако, нам удалось выяснить что в некоторых компаниях работает всего одна машина. В некоторых, газелей несколько, но они низкие, то есть 1.6 - 1.8 метра, соответственно если вам необходимо будет перевезти по Колпино современный холодильник высотой 2 метра, то вам его предложат перевозить лежа, что запрещено по инструкции холодильника. Кто-то экономит на грузчиках беря в свой штат студентов или граждан солнечных республик, что в первую очередь отражается на качестве выполняемых работ. В общих чертах, это моменты в которые можно вовлечься и которые могут доставить лишние хлопоты в процессе переезда.

 

   В Колпино мы направили два фургона высотой 2 и 1.8 метра соответственно. Также вместе с ними закреплена бригада русских грузчиков. Для заказа квартирного переезда по Колпино, достаточно позвонить нам за 40 минут до переезда. Одна из наших машин оборудована гидробортом грузоподъемность в 700кг, что позволят без труда поднимать в кузов машины тяжелые предметы мебели, такие как шкаф, диван или даже пианино.  

 

   Прежде чем позвонить нам для расчета стоимости переезда, вам необходимо знать размеры крупных предметов мебели для того, чтобы мы выяснили какая грузовая машина лучше всего подойдет под данный объем груза, чтобы с одной стороны вам не переплачивать за пустое место в кузове, а с другой стороны чтобы весь квартирный переезд вошел в кузов. Также размеры перевозимой мебели при переезде необходимы вам для того чтобы вы заранее убедились вся ли крупная мебель проходит в дверные проемы как на спуске из квартиры, так и на подъеме в другую квартиру. Потому что не редко бывают случаи когда меняются двери в парадной или квартире и ранее внесенная туда мебель сейчас уже не выходит и необходимо дополнительное время чтобы ее разобрать и затем после переезда соответственно собрать.

 

   Стоимость квартирного переезда по Колпино зависит от количества перевозимого груза и от расстояния на которое осуществляется переезд. Также, если вам необходимы грузчики, тогда необходимо сообщить нам какой у вас этаж на спуске и какой на подъеме, а также есть ли лифты по адресам, грузовые или пассажирские. Кстати говоря, при переезде вовсе не обязательно заказывать два грузчика. Если вы мужчина среднего телосложения и сами можете выступить в роли грузчика, то с нашей стороны мы предоставим вам в пару второго человека. Таким образом стоимость квартирного переезд уменьшится.

 

   Если у вас остались вопросы, звоните, мы подскажем каким образом лучше всего организовать квартирный переезд по Колпино.

 

Комментарии: 0