Квартирный переезд

     Когда-то, в далеком 1999 году, наш парк транспорта выполняющего квартирный переезд в городе Санкт-Петербург, состоял всего из двух стареньких Газелей и пары верных грузчиков. Как и в любом новом деле, в те времена мы набивали шишки, в том числе и в буквальном смысле, прямо на себе. Были случаи когда наш транспорт не входил в арку в центре города, были и случаи когда шкаф не проходил в узкий дверной проем. Но из любой ситуации, дабы не подвести запланированный клиентом переезд, мы находили выходы. В случае арки, подсаживали проходящих мимо пешеходов в кузов и приспускали колеса, тем самым Газель становилась на 10 сантиметров ниже, а этого как раз и хватало для того чтобы въехать в арку, ну а обратно мы выезжали уже груженые. А в случае шкафа, приходилось либо снимать входные двери, либо разбирать шкаф.

 

     Данная позиция позволила выявить и исключить все встречающиеся сложности в процессе квартирного переезда. И именно эта черта привнесла новых клиентов в нашу компанию, что позволило ей вырасти с течением времени до одной из самых крупных и уважаемых среди клиентов компаний по перевозке груза в Санкт-Петербурге. 

 

     Благодаря упорству с которым мы всегда идем навстречу нашим клиентам, мы точны в деталях и обязательны в поступках. За это клиенты нас ценят, доверяют и рекомендуют своим друзьям в случае если им необходим квартирный переезд.

 

     Сейчас, мы обладаем парком транспорта предназначенного только под квартирный переезд и перевозку мебели, который позволяет ежедневно перевозить более 30 полноценных квартир, не говоря о мелкой перевозке квартирных вещей.

Мы благодарим

     Центральным звеном, главным достоинством и гордостью нашей компании являются грузчики. Ведь грузчики выполняют самую тяжелую часть работы, при этом важно, чтобы перевозимое имущество было доставлено в том виде в котором оно было принято изначально. На самом деле это сделать далеко не просто. Если например вам необходимо перевезти угловой, кожаный, белый, диван, который находится в квартире на девятом этаже, где на спуске есть только пассажирский лифт в который диван не входит, в этом случае грузчикам нужно применить всю свою сноровку для того чтобы спустить диван вниз и при этом чтобы при развороте на лестничных пролетах он не коснулся стен. Зачастую клиент наивно полагает что данное действие под силу каждому, включая его самого и соседа-помощника. Но спустив диван на два этажа ниже он понимает что это далеко не так. Но уже деваться некуда, а впереди еще как минимум семь этажей.

 

     Многолетний опыт квартирного переезда показывает, что распространенное мнение о том что грузчики, это не заслуживающие уважения люди, которые идут в данную сферу потому что ничего другого им не дано - в корне противоречит нашей позиции. Мы считаем что грузчик - это самое важное звено в данном процессе. Именно поэтому наши грузчики работают у нас постоянно, все грузчики русские и не младше 25 лет. Эта особенность выделяет нас из массы организаций, грузчиками в которых трудятся студенты - однодневки и лица из солнечных республик. 

 

     Благодаря такому подходу, наши клиенты не испытывают неудобств даже в очень сложных и больших квартирных переездах и поэтому рекомендуют нас своим друзьям.

Стоимость квартирного переезда

     Ниже представлены ориентировочные цены на квартирный переезд. Поскольку квартирный переезд состоит из многих факторов: маршрут, количество и вес груза, этажность и наличие грузовых или пассажирских лифтов, и поскольку мы всегда гибко подходим к ценообразованию, опираясь на назначение максимально возможной, низкой стоимости для Вас, всегда звоните нашим специалистам. Мы подскажем Вам как все сделать правильно, с наименьшими денежными затратами и абсолютно надежно.

 

Основные характеристики:

 

- Грузоподъемность до 1500 кг

- Объем кузова 10 куб.м

- Длина кузова 3 м

- Ширина 2 м

- Высота до 2 м

 

+2 пассажира (см. грузчики)

 

 


 

Тариф (руб./ч) Минимальный заказ(ч) Цена (руб.)
Газель 500         2+1* 1500
Грузчик 300        2 600
Тариф на квартирный переезд по Л.О. Мин. заказ + 
12 руб./км
В Москву - 13000 Из Москвы - 9000 руб. online заказ
* Минимальный заказ 2+1 включает в себя 2 часа работы машины и 1 час подачи.
Комментарии: 1
  • #1

    иинь (Суббота, 12 Сентябрь 2015 10:04)

    заказ квартирный переезд , от ул. чекистов дом 120 до ул. адмирала Коновалов дом 2-4 , около 1,5 километра