Заказ газели в Токсово

   В Токсово и Новом Токсово активно строятся коттеджные поселки и, как известно, строительство требует своевременной доставки строительных материалов к месту строительства. Либо, после завершения этапа строительства, на первый план выходит этап внутренней отделки, который также активно требует услуг грузоперевозки. В случае с этапом строительства, как правило, в основной своей массе требуется крупнотоннажный транспорт, а в случае наступления отделочного этапа, как правило, необходим транспорт типа «Газель», достаточно маневренный и способный преодолеть разбитые тяжелыми грузовыми машинами дороги. Затем, заказ газели в Токсово нужен для перевозки мебели и бытовой техники и в завершении процесса, заказать газель нужно для организации квартирного переезда в район новостройки в Токсово.

 

   Особенно стоит отметить условия заказа газели для переезда или перевозки мебели в Токсово. Поскольку мы располагаем широким автопарком грузовых транспортных средств не только в Санкт-Петербурге, но и непосредственно в самом Токсово, это означает, что заказывая перевозку на газели у нас по Токсово, вы сможете сэкономить по отношению с тем, если вы закажете перевозку груза по Токсово в другой компании в Санкт-Петербурге. Для сравнения, стоимость заказа газели в Токсово на три часа фактической работы будет стоить 1400 рублей, а если ей придется ехать из Петербурга в Токсово для того чтобы отработать три часа, вам нужно будет оплатить эту дорогу, в этом случае вы теряете порядка 300-450 рублей в зависимости от вида газели которую вы заказали.

 

   Чаще всего для перевозки мелких строительных материалов используется трехметровая тентованная газель с грузоподъемностью до 1.5 тонн. Как правило, строительные материалы, металлопрокат, строительное оборудование, не требует исключительной чистоты в кузове.

 

   Что касается квартирного переезда в Токсово, либо перевозки вещей, перевозки мебели и бытовой техники, под эту задачу мы предоставляем газель фургон. Кузов данного вида транспортного средства внутри всегда чистый и сухой, имеется возможность пристегнуть стяжными ремнями груз к бортам машины, предварительно обернув его упаковочным материалом, имеющимся в каждой газели.

 

   Также мы осуществляем перевозку пианино с грузчиками. Для данной услуги мы предоставляем автомобиль типа Форд Транзит, он отличается от Газели Фургона низкой посадкой, это позволяет при загрузке не поднимать пианино на метр над землей, а всего лишь приподнять и поставить на край кузова, который находится в 40см над землей. Этот момент упрощает как погрузку пианино, так и его выгрузку, и соответственно уменьшает стоимость перевозки пианино по Токсово или Санкт-Петербургу.

заказ газели дешево в Токсово
Комментарии: 0