Заказ газели в городе Ломоносов

   Поскольку город Ломоносов удален от Санкт-Петербурга на расстояние равное приблизительно в 20 километров, следовательно заказывать газель в Ломоносов из Санкт-Петербурга не выгодно по двум причинам, первое – это стоимость, так как это расстояние соответственно будет учитываться в цене на грузоперевозку на газели, и второе – это время в течении которого газель приедет под погрузку.

 

   Наша компания располагает обширным автопарком, среди которого только газелей различной модификации насчитывается более ста. Это позволяет распределить достаточно равномерно места стоянок газелей во всех частях Санкт-Петербурга и ближайших пригородов, среди которых есть и Ломоносов.

 

   Это означает, что заказывая газель в Ломоносов, она прибудет под загрузку уже в течении 30 минут с момента подачи. И стоимость перевозки на газели по Ломоносову будет ниже на 30%, чем если бы вы заказывали газель из Санкт-Петербурга.

 

   Среди стандартных газелей мебельных фургонов, предназначенных в основном для квартирного переезда по Ломоносову и перевозки мебели, немалую часть составляют и газели тентованные. Преимущество тентованной газели заключается в том, что существует возможность снятия тента на месте погрузки, что позволяет погрузить ваш товар сверху краном. Затем соответственно снова можно газель затентовать и перевозимый груз, например станки и другое оборудование доедет до адреса выгрузки сухим.

 

   Кроме закрытых газелей, в Ломоносове вы можете заказать открытую, бортовую газель длиной три метра и четыре и два метра длиной. Данный вид транспорта используется для перевозки стройматериалов, например профлиста и другого металлопроката, а также сухих строительных смесей на паллетах и кирпича или тротуарной плитки. Одним словом того что требует верхней погрузки и устойчиво к воздействию влажности в сырую погоду. Также заказав бортовую открытую газель в Ломоносов вы сможете перевезти оборудование высотой до 2.8 метра, которое не сможет поместиться в кузов газели фургона, потому что максимальная высота его составляет не более двух метров.

 

   Чаще всего заказывают газель для перевозки вещей по Ломоносову, а также перевозки мебели с грузчиками. По эти задачи при звонке нашим диспетчерам, вам подберут газель с достаточным объемом кузова, соответствующим объему вашего груза для того чтобы вам не пришлось переплачивать за перевозимое пустое место в газели.

   

   Если у вас остались вопросы относительно заказа газели в Ломоносове, звоните нам, мы проконсультируем вас на предмет наиболее выгодного условия грузоперевозки в Ломоносове.

Комментарии: 1
  • #1

    вадим (Пятница, 17 Март 2017 19:12)

    Такси класс