Перевозка бытовой техники в Ломоносове

Ломоносов – сравнительно небольшой городок в Ленинградской области, который входит в состав муниципального образования Петродворцового района Санкт-Петербурга. Расположен этот населенный пункт в живописной местности, на берегу Финского залива. Город Ломоносов, основанный в 1710 году, сегодня может похвастаться множеством интересных исторических памятников, своей комфортабельностью для проживания. Он привлекателен для новых жителей – ежегодно ломоносовцами становятся сотни, а то и тысячи людей, открывающих для себя все прелести проживания в этом прекрасном населенном пункте.

 

Кроме регулярного прироста населения город может похвастаться еще и активным развитием торговых сетей. Естественно, всем многочисленным торговым точкам требуется регулярный подвоз товаров, а также их доставка клиентам. В таких случаях на помощь готова прийти наша компания «Грузотакси» - специалисты нашей фирмы в кратчайшие сроки доставят любую бытовую технику, вне зависимости от габаритов и типа.

 

Грузоперевозки бытовой техники в Ломоносове выполняются нами максимально качественно и с гарантией защиты, деликатно, но в то же время быстро и недорого. На перевозку бытовой техники (а это разнообразные ЖК-телевизоры, плиты, холодильники, стиральные машины и т.д.) назначаются только квалифицированные водители, умеющие рассчитывать скоростной режим, не допускающие резких торможений и поворотов, а также профессиональные грузчики с большим опытом.

 

По Ломоносову и ближайших районах перевозка различной номенклатуры бытовой техники нашей фирмой «Грузотакси» выполняется только специализированным транспортом. Как правило, при этом используются вместительные микроавтобусы, в которых имеется множество креплений, благодаря которым можно надежно зафиксировать упаковку с техникой, тем самым обезопасив ее даже от самых мелких повреждений, позволив довезти все вещи заказчику в целостности и сохранности.

 

Парк автомобильной техники компании «Грузотакси» очень обширен, в нем есть микроавтобусы различной вместительности и с объемными багажными отделениями. Благодаря этому удается обеспечить транспортировку бытовой техники в любых объемах, начиная, например, от одного холодильника и заканчивая партией телевизоров для специализированного магазина. Вдобавок ко всему цены на перевозку грузовой техники являются вполне доступными и невысокими, как для крупных дилерских фирм, так и для частных лиц.

Комментарии: 0