Грузоперевозки в Пушкине

   Пушкин – известное «Царское село», расположенное недалеко (а фактически в пригороде) от Санкт-Петербурга. Этот старинный город с большой историей в настоящее время развивается и постепенно вливается в конгломерат мегаполиса Петербурга, становится местом проживания даже коренных петербуржцев, которые устали от постоянного шума и суеты. К тому же, Пушкин очень выгодно расположен на транспортных магистралях Ленинградской области – из него расходятся автомобильные и железнодорожные соединения в различные регионы России.

 

   Учитывая активный рост города Пушкина и его выгодное месторасположение, многие торговые фирмы и промышленные предприятия открывают в этом населенном пункте свои представительства, да и частные лица расширяют там свой бизнес. Естественно, каждый из видов бизнеса нуждается в грамотно налаженной логистической связи, своевременной и недорогой доставке грузов из других регионов России, либо же наоборот – из Пушкина клиентам.

 

   Наша компания «Грузотакси», совсем недавно открывшая собственный офис в городе Пушкин, предлагает огромнейший спектр услуг, связанных с грузоперевозками на любые расстояния всевозможных товаров и грузов любых габаритов и тоннажности. Непосредственно в самом Пушкине у нас располагается автопарк техники, начиная от малотоннажных Газелей и заканчивая 5-10-тонными грузовиками. У нас есть как универсальные машины (бортовые, тентованные, фургоны), так и специализированные – с установленными климатическими системами и прочими дополнительными опциями. Как следствие, заказчику в городе и ближайших районах не приходится долго ждать подачи транспорта – практически сразу же после звонка свободные грузовики отправляются на погрузку в место, которое указано заказчиком. Таким образом, грузоперевозки обходятся намного дешевле, чем если бы автомобили ехали из Санкт-Петербурга, да и время существенно удается сэкономить.

 

   В Пушкине у нашей компании кроме парка грузовой автомобильной техники есть еще и несколько команд грузчиков, а также опытные водители-экспедиторы. Благодаря слаженной работе квалифицированных профессионалов мы можем в самые сжатые сроки выполнить погрузку-разгрузку товаров (в том числе и с применением специального оборудования), доставить груз в любую точку страны. При этом для заказа грузоперевозок жителю Пушкина не придется обращаться в Санкт-Петербург – достаточно просто позвонить в наш региональный офис и сделать заказ. В самый короткий срок грузовик будет подан заказчику к месту загрузки.

Комментарии: 0