Грузоперевозки во Всеволожске теперь дешевле

   Город Всеволожск – активно развивающееся муниципальное образование. К концу 2010 года население Всеволожска достигло семидесяти тысяч человек. На данный момент во Всеволожске возводится множество многоквартирных жилых домов, строятся малоэтажные комплексы, большое количество домов появляются благодаря усилиям частных застройщиков. Кроме этого во Всеволожске развит промышленный сектор, в частности, в одной промзоне «Кирпичный зовод» действует более десяти крупных промышленных предприятий различного рода деятельности.

 

   Все это требует развитой инфрастуктуры для бесперебойного обеспечения как предприятий, так и простых жителей Всеволожска транспортом для грузоперевозки. Ведь сырье на фабрики должно доставляться вовремя, а квартирные переезды по Всеволожску должны осуществляться качественно.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ расширила свой диапазон с грузоперевозок в Санкт-Петербурге до города Всеволожск, организовав в нем филиал с прикрепленным к нему автопарком грузового транспорта. Теперь, заказывая грузоперевозку во Всеволожске, вам не придется переплачивать за подачу газели, либо другой машины из Санкт-Петербурга как это было раньше. И во-вторых с момента звонка нашим диспетчерам, машина под загрузкой будет уже в течении тридцати минут в любой точке Всеволожска.

 

   Грузовой автопарк Всеволожска насчитывает более тридцати единиц транспорта способных осуществить практически любой вид грузоперевозки. Основная часть автопарка отводится автомобилям марки Газель, поскольку это самый востребованный диапазон грузоперевозки. Исходя из статистики нашей компании, более пятидесяти процентов звонков на заказ грузоперевозки во Всеволожске приходится на переезды. Это как квартирные переезды по Всеволожску, так и офисные. В это число входит перевозка мебели с грузчиками и простая перевозка домашних вещей.

 

   Следующая часть нашего автопарка занимает открытый бортовой транспорт. Это и газели грузоподъемностью до полутора тонн, предназначенные для перевозки груза, погрузку которого необходимо осуществлять сверху, а также и более грузоподъемный транспорт, максимально допустимый вес, который можно на нем перевозить, достигает десять тонн и длинной груз может быть до четырнадцати метров. Данный вид грузоперевозки особенно актуален для строительных компаний Всеволожска, а также для частных лиц, самостоятельно возводящих свое жилье.

 

   Мы стараемся всегда предложить нашим клиентам самую низкую стоимость грузоперевозки не зависимо от типа транспорта, характера перевозимого груза и расстояния на которое его требуется перевезти. Именно поэтому мы создали отдельный филиал нашей компании во Всеволожске, который позволит перевезти ваш груз дешево.

грузоперевозки
Комментарии: 0