Недорогой переезд на дачу из Пушкина – реальность или миф?

дача пушкин

   Из этой статьи вы узнаете, как, можно осуществить недорогой переезд на дачу, состоящий из домашних вещей и мебели из города Пушкин (Царское Село). А также о некоторых сложностях переезда, которые могут приключиться в случае непрофессиональной доставки из Пушкина.

 

   Город Пушкин, бывшая императорская резиденция, расположен в десяти километрах от КАДа и уже давно входит в территориальное образование Санкт-Петербурга. В Пушкине проживает более 100000 человек, которые заняты не только в сфере обслуживания, но и в различного рода производстве.

 

   Всех без исключения жителей славного города Пушкин, с наступлением весны, объединяет одно стремление, поскорее бы выехать на дачу и провести там хотя бы выходные. Но, как правило, после зимы в квартирах скапливается некоторое количество уже устаревшей мебели и разного рода вещей, которые настолько родные, что выбрасывать их жалко, а на даче они обретут вторую жизнь и соответственно которые необходимо доставить по назначению.

 

   Стоимость переезда на дачу складывается из общего расстояния, а также от объема перевозимой мебели и вещей. Это основные два параметра. Также на стоимость при заказе переезда из Пушкина, влияет, будет ли грузовая газель ехать к месту загрузки из Санкт-Петербурга или она будет непосредственно из Пушкина. Компания ГРУЗОТАКСИ, благодаря большому автопарку грузовых газелей, организовала отдельное место стоянки грузовиков в Пушкине. Этот факт позволяет снизить стоимость переезда загород примерно на 10 процентов.

 

   Но часто бывает, что вам не нужно организовывать полномасштабный дачный переезд, а нужно всего лишь перевезти шкаф или диван, а может один холодильник и несколько коробок с вещами, а расстояние, на которое удален дачный массив от Пушкина – существенное. В этом и заключается основная сложность. Ведь нанимать отдельную газель для перевозки одного предмета дорого.

 

  Поэтому, для того чтобы удовлетворить запросы всех наших клиентов, мы на протяжении недели собираем заявки на перевозку загород из Пушкина по основным направлениям в которых находятся дачные образования. И утром в субботу и воскресенье, наши газели с грузчиками объезжают адреса и забирают требующий транспортировки груз, после чего, по составленному диспетчерами маршруту доставляют поочередно мебель на дачи. Такой способ перевозки позволяет сэкономить дополнительно до 30 процентов от средней по городу стоимости дачного переезда. 

Комментарии: 0