Экономная перевозка мебели на дачу из Колпино

дача колпино

   Из данной статьи вы узнаете, почему при заказе перевозки мебели на дачу, частные перевозчики назначают недорогую цену, и на сколько в процессе доставки загород эта цена вырастает. А также, как избежать подобного рода «подводных камней» и перевезти вещи легко и недорого.

 

   Колпино, небольшой город с численностью населения насчитывающей более 150000 человек. В последние годы, после внесения его в черту Санкт-Петербурга он начал активно развиваться. Появилось много жилых новостроек и различного рода предприятий. Но градообразующим заводом и на данный момент является «Ижорский завод».

 

   Во времена расцвета машиностроения, сразу спустя некоторое время после запуска «Ижорского завода» в Колпино, рабочим стали выделяться дачные участки. И сейчас, некогда молодые трудяги, с нетерпением ждут окончания зимы и начала дачного сезона.

   Основная масса дачного «контингента» уже давно на пенсии и такое событие как дачный переезд из Колпино, является тяжелым в материальном плане. Здесь, каждый думающий дачник начинает искать экономную перевозку мебели на дачу. Там и тут, везде частные объявления пестрят лозунгами – дачный переезд – дешево! Но так ли это?

 

   Любой частный перевозчик, или транспортная компания, имеющая в своем распоряжении до десяти газелей, всегда считает стоимость дачного переезда в обе стороны. В обе, потому что в одну сторону газель везет переезд на дачу, а во вторую, потому что машина едет, топливо сжигает, водитель работает, поэтому перемещение газели обратно пустой, также входит в стоимость дачного переезда.

 

   Благодаря большому парку грузового транспорта, компания ГРУЗОТАКСИ изменила стандартную модель осуществления дачного переезда. Причиной тому, помимо выросшего объема переездов загород из Колпино, стало уменьшение объема перевозимых вещей и мебели. Просто потому что в основном все садовые домики и дачи уже давно построены, а мебель и вещи уже давно перевезены. Но! Каждый год, в любой квартире происходит какое-то обновление, покупается шкаф, диван, холодильник, другие вещи. И поскольку старое, жалко выбрасывать, очень часто люди перевозят его к себе на дачу.

 

   И основная проблема заключается в том, что в случае перевозки небольшого груза, например одного дивана или холодильника, дачный переезд обходится дорого. И желающих перевезти всего лишь один или два предмета на дачу, в последнее время становится много. А договорится по выгодной цене люди не могут. 

 

   Поэтому, в течении недели мы собираем заявки на перевозку мебели и вещей из Колпино по основным дачным направлениям. А в субботу и в воскресенье утром, наш транспорт с грузчиками объезжает адреса и собирает требующий перевозки груз. Таким образом, вы экономите на дачном переезде до 30 процентов от самой низкой стоимости которую могут предложить частные перевозчики.

Комментарии: 0