Как недорого перевезти личные вещи к себе на дачу из города?

   Из статьи вы узнаете, как формируется стоимость дачного переезда. Как перевезти личные вещи недорого из Санкт-Петербурга, сэкономив до 20% от средней по городу ставки к себе в загородный дом. А также об основных сложностях, которые могут возникнуть в процессе переезда, если о них не знать.

 

   Стоимость перевозки личных вещей на дачу в основном состоит из расстояния, на которое удален дачный массив от Санкт-Петербурга, а также от объема требующих перевозки личных вещей. Соответственно чем больше расстояние и общий объем вещей, тем выше стоимость. Также на цену перевозки влияет состояние дорожного полотна от основной магистрали до дачи. Как правило, дачные переезды начинаются тогда, когда тает снежный покров, и именно в этот момент состояние проселочных дорог заставляет желать лучшего. Если груженая личными вещами газель, должна проехать в среднем два километра по размытой талым снегом дороге, то это не будет влиять на стоимость, но если расстояние будет в районе десяти километров, то стоимость немного увеличится. К тому же, при заказе перевозки личных вещей на дачу, желательно чтобы вы знали, хотя бы приблизительно о состоянии дачных дорог.

 

   Для того чтобы перевезти вещи на дачу недорого, вам необходимо оставить заявку на перевозку нашим операторам. С началом дачного сезона, как правило, дачники организовывают перевозку вещей, рассады, различного рода теплиц и стройматериалов на выходные дни. Уже к середине дня в пятницу у нас готовы маршрутные листы, и мы знаем по каким направлениям поедет наш транспорт. Этот момент важен тем, что если вам необходимо перевезти небольшой объем личных вещей, то вовсе не обязательно для этого нанимать отдельную Газель. Можно оставить заявку нашим операторам, и ваши личные вещи поедут на дачу совместно с другим перевозимым грузом попутно. А это значит, что вам не придется оплачивать полную стоимость перевозки вещей как если бы вы заказали отдельную Газель. Вам достаточно будет оплатить доставку лишь только вашего груза. А это как минимум на 30% обойдется дешевле.

 

   В случае перевозки мебели загород, вам необходимо, перед тем как звонить нашим операторам, снять размеры с каждого предмета мебели. Это нужно для того чтобы вы знали во-первых, во все ли дверные проемы она войдет, и во-вторых, чтобы в случае попутной перевозки мебели на дачу, ее объем вписался в свободное пространство кузова Газели.

Комментарии: 4
  • #4

    admin (Вторник, 27 Июнь 2017 14:44)

    Мария здравствуйте!
    Перевозка мебели на дачу будет стоить 3900р. По поводу грузчиков, для расчета нужно знать с какого этажа спускать и на какой поднимать, а также хотелось бы чтобы вы перечислили требующие погрузки предметы мебели.

  • #3

    Мария (Вторник, 27 Июнь 2017 14:22)

    Здравствуйте, мне нужны перевезти мебель с ул. Марата в пос. Нагорное Выборгский район вечером 29 июня. Какая цена с грузчиками и без?

  • #2

    admin (Пятница, 19 Февраль 2016 13:16)

    Здравствуйте. Догруз возможен. Перевозка будет стоить около 7000р., но вам нужно будет подстроиться под транспорт который будет ехать в этом направлении.

  • #1

    Марина (Пятница, 19 Февраль 2016 13:13)

    Можно ли перевезти груз на дачу Жижица Куньинского района Псковской области. ( диван, телевизор , тумба с мойкой и несколько коробок с вещами) Сколько будет стоить перевозка и возможен ли догруз?