Загородный переезд Колпино: недорого, качественно, быстро

   Колпино – небольшой, красивый и тихий город, который сегодня очень популярен среди петербуржцев. Жители северной столицы предпочитают приобретать в этом пригородном районе дачи и загородные коттеджи, чтобы отдыхать там в теплое время года от суеты и постоянного гама шумного мегаполиса. Но для того, чтобы летний отдых за городом или работа на собственном небольшом огородике были действительно в радость, нужно заранее позаботиться о доставке разнообразных нужных вещей. Другими словами, важно обеспечить быстрый и качественный переезд.

 

   В наше время загородный переезд Колпино лучше доверять профессионалам, а не каким-нибудь дилетантам с одной ржавой газелью и грузчиками-таджиками. Наша компания, в отличие от большинства конкурентов, предлагает своим клиентам огромнейший спектр услуг по доставке грузов как по Санкт-Петербургу, так и по всей Ленобласти. Мы недорого и дешево доставим мебель, бытовую технику и даже садовый инструмент и растения в Колпино, гарантировав безопасность и качество транспортировки, исключив какие-либо повреждения и дефекты.

 

   Компания у нас действительно большая – автопарк насчитывает несколько десятков различных автомобилей, в том числе юрких и маневренных газелей, которые прекрасно справятся с доставкой разнообразных грузов бытового назначения. Нельзя не отметить, что все наши газели, которые можно заказать для перевозки домашнего «скарба» в загородный коттедж, работают на газу, а потому услуги, предоставляемые нами, стоят намного дешевле, чем у конкурентов. Кроме того, грузовики имеют различные базы и характеристики – среди них есть как традиционные грузовые машины (бортовые, тентованные), так и грузопассажирские модели и длиннобазные авто.

 

   С нашей фирмой выгодно сотрудничать еще и потому, что у нас имеется команда профессиональных грузчиков. Все наши сотрудники являются опытными и квалифицированными специалистами, русскими, работающими у нас постоянно. Они помогут качественно и быстро погрузить и разгрузить любые грузы, начиная от мебели и заканчивая живыми растениями. К тому же, услуги грузчиков стоят совсем недорого, а польза от таких специалистов при переезде загород - чрезвычайно большая.

 

   Звоните нам, и вы обязательно получите лучшие условия, грамотно и качественно оформленный загородный переезд в Колпино в самый короткий срок. Мы работаем на рынке грузоперевозок довольно давно, имеем разветвленную сеть представительств, наши грузовики есть как в Санкт-Петербурге, так и в пригороде, что гарантирует быструю подачу авто.

Комментарии: 0