Особенности дачного переезда с пассажирами в Отрадное

   Отрадное – небольшой город в Кировском районе, Ленинградской области прилегающий к берегу Невы и отличающийся местами с особой природной красотой. Благодаря этому, поблизости Отрадного располагаются различного рода дачные поселки и садовые товарищества. И с началом весны, как только талый снег сойдет с грунтовых дорог, и они подсохнут – начинается дачный сезон. Переезжают люди из Санкт-Петербурга, как в само Отрадное, так и в Львовские Лужки, Захожье, Покровское, Перевоз, Войтолово, дачный массив «Горы», дачный массив Келколово - 1, 2, 3, Павлово-на-Неве, а также в более мелкие населенные пункты.

 

   Любой дачный переезд, либо перевозка вещей, часто включает в себя еще и перевозку пассажиров, и бывает, перевозку домашних животных загород. Такой вид загородного переезда требует специального транспорта, приспособленного для перевозки не только дачных вещей, но и пассажиров. Для решения подобного рода задач идеально подходит газель-фермер. Это грузопассажирская модель автомобиля марки ГАЗ которая имеет 5 пассажирских мест, может перевезти груз до 1.5 тонн и имеет длину грузового отсека в 3 метра.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ располагает большим автопарком грузопассажирских газелей, которые рассредоточены по всем пригородам Санкт-Петербурга. Это позволяет выполнять услугу дачного переезда в Отрадное по низкой стоимости.

 

   Как дополнение, стоит сказать что перед тем как заказать дачный переезд в Отрадное, в первую очередь необходимо снять размеры с крупногабаритной мебели, а именно шкафов и диванов, для того чтобы во-первых знать пройдет ли мебель во все дверные проемы, в том числе и в дверной проем газели, и во-вторых чтобы точно рассчитать общий объем требующего перевозки дачного скарба, для того, чтобы все вещи вошли в кузов газели.

 

   Отдельно от стандартного переезда за город, с началом дачного сезона, в основном у тех людей кто владеет садовым участком давно, и у которых в основном все необходимое уже перевезено, все же после зимы появляется один или два предмета, плюс всякого рода мелочь, которые хотелось бы перевезти на дачу в район Отрадного. Но, если заказывать отдельную газель для дачного переезда из Санкт-Петербурга, то стоимость перевозки одного предмета будет в конечном счете высокой. Поэтому, мы практикуем попутную перевозку мебели на дачу в весенний сезон. А именно, на протяжении недели наши диспетчера принимают заявки на перевозку груза по направлению в Отрадное из Санкт-Петербурга. А в выходные, субботу и воскресенье, наша грузопассажирская газель с грузчиками собирает по адресам ваш груз, если необходимо, то и вас, и развозит по садоводческим товариществам в районе Отрадного.

 

   Таким образом, стоимость перевозки на дачу нескольких пакетов с вещами и пары предметов мебели получается в среднем на 60% дешевле, нежели если бы вы заказали отдельную газель для перевозки только ваших вещей. Поэтому звоните, мы рассчитаем точную стоимость доставки вещей на дачу в район Отрадное.

Комментарии: 0