Заказ услуги дачный переезд в Сестрорецке

   С наступлением весны, обычно на майские праздники, происходит массовый исход жителей Сестрорецка на свои дачные участки. Люди, благоприятно пережившие зиму в маленьких квартирках в городе, с первыми тёплыми лучиками солнца, с большим удовольствием перебираются загород. При этом, как правило вывозят из города накопленное за зиму имущество, которое жалко выбросить, и которое на даче конечно же пригодится.

 

   Часто дачный переезд сопровождается не только доставкой груза, но и перевозкой пассажиров, да еще в некоторых случаях с домашними питомцами. В таких случаях, под услугу дачного переезда мы предоставляем как стандартную газель с двумя пассажирскими местами, так и газель марки Фермер, это грузопассажирская машина в кабине которой есть пять пассажирских мест. Данный вид транспорта позволяет осуществлять загородный переезд всей семьи, даже с домашними животными.

 

   Если говорить о преимуществах заказа услуги дачного переезда в компании ГРУЗОТАКСИ, то наиболее значимым моментом является стоимость переезда. В нашей компании она ниже, чем в известных организациях которые расположены в Санкт-Петербурге. Мы всегда стремимся сократить издержки для конечного потребителя, но с сохранением комфорта и безопасности при доставке на дачу.

 

   Именно поэтому мы организовали в Сестрорецке стоянку грузовых газелей, как стандартных мебельных фургонов, так и грузопассажирских газелей, Фермеров которые пользуются спросом при переездах загород. Наличие транспорта непосредственно в Сестрорецке позволяет подавать его по адресу уже через 30 минут с момента звонка в любую точку Сестрорецка. Также, наличие газелей в Сестрорецке положительно влияет на снижение цены на дачный переезд. Ведь при заказе доставки, машина не будет ехать из Санкт-Петербурга, тратя на это время, топливо и прочие ресурсы, а уже, буквально будет находится у порога вашего дома, тем самым сократив издержки, которые отражаются на стоимости переезда.

 

   Кроме перевозки вещей на дачу, часто необходима перевозка мебели или стройматериалов. Для таких целей идеально подходит газель, мебельный фургон, удлиненная. Преимущество ее заключается в длине грузового кузова которая составляет 4.2 метра. В таком кузове можно перевозить грузы длиной до 5.2 метра, которые по правилам дорожного движения могут выступать за край на метр.

 

   Если же вам необходимо перевезти на дачу груз о котором в данной статье нет информации, свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас, или просто рассчитаем точную стоимость загородного переезда.

Комментарии: 0