Грузоперевозки 5 тонн по Санкт-Петербургу и области

   В автопарке компании ГРУЗОТАКСИ имеется транспорт грузоподъемность в 5 тонн различного назначения. Как правило это фургоны, предназначенные для перевозки грузов требующих отсутствие влаги в кузове во время перевозки. Более того, наши фургоны имеют изотермические устройства кузова, что обеспечивает поддержку температурного режима для небольших расстояний пути. Другим словом, если со склада на производстве загрузили охлажденное до нуля градусов мясо, то на выгрузке температура может колебаться только на 1-2 градуса, так как 5 тонник с изотермическим фургоном накапливает температуру груза не позволяя ей ни увеличиваться в процессе перевозки, ни уменьшаться, за счет герметичного закрывания дверей и конструктивных особенностей обшивки фургона.

 

   В нашем автопарке имеется несколько пятитонников с гидролифтом, в народе их еще называют 5 тонник с лопатой. Лопата - это устройство которое располагается позади фургона и предназначено для облегчения погрузки грузов до одной тонны весом. При погрузке гидроборт откидывается на землю и на него можно с использованием рохли поставить груз до 1 тонны весом, затем лопата поднимается на уровень пола грузового фургона, после чего также с использованием рохли можно откатить груз в глубину 5 тонника.

Бортовой пятитонник для верхней погрузки

  Кроме закрытых пятитонников, тентованного и фургона с гидролифтом, в нашем автопарке имеется открытый бортовой пятитонник, предназначенный в основном для перевозки стройматериалов которые грузятся сверху. Также при помощи его мы можем перевозить трубы длиной до 8 метров, что в некоторых случаях может быть очень кстати, так как часто бывает так, что крупнотоннажный транспорт имеет затруднения при разворотах на узких улицах в небольших поселках или садоводческих товариществах. 

 

   Мы работаем как за наличный, так и за безналичный расчет с НДС. В случае безналичной оплаты, об этом необходимо сообщить нашему менеджеру в момент расчета стоимости грузоперевозки, для того чтобы вы успели оплатить счет до начала перевозки. Так как по безналичному расчету мы работаем по 100% предоплате. 

Комментарии: 0