Грузоперевозки на автомобиле с гидробортом в Пушкине: преимущества и особенности

   В городе Пушкин, входящем в состав Санкт-Петербурга, грузоперевозки имеют большое значение. Город хоть и небольшой, но все же близость к крупному мегаполису берет свое. Регулярно в Пушкине появляются новые жилые дома, магазины, кафе и бары, открываются офисы предприятий и разнообразных фирм. Поэтому не удивительно, что разные типы грузовых автомобилей пользуются большим спросом, обеспечивая доставку всевозможных грузов и товаров на любые расстояния, как внутри Пушкина, так и в ближайшие пригородные районы.

 

   Одним из самых популярных видов грузового транспорта можно назвать автомобили с гидробортом. Главная особенность таких грузовиков – наличие подьемного механизма, позволяющего плавно погрузить контейнер с грузом на определенную высоту – до платформы транспортного средства. Таким образом удается обеспечить неподвижность и сохранность груза. Система подъема автоматизирована, управляется с кабины водителя, либо специального пульта.

 

   Гидроборт функционирует за счет использования технического масла. Благодаря тому, что такая жидкость не сжимается, гидролифт грузовика способен выдерживать большие нагрузки. Грузовики с гидробортом подходят для подъема самых разных грузов – от паллет с продуктовыми товарами и до пианино, стройматериалов, производственного оборудования и бытовой техники.

 

Преимущества и особенности  

 

   Грузовые автомобили, оборудованные специальным механизмом гидробортом, наилучшим образом подходят для бережной и аккуратной доставки различного дорогостоящего оборудования, продуктов питания, мебели. За счет наличия автоматизированной системы подъема-опускания грузов удается исключить необходимость использования команды грузчиков, что существенно ускоряет доставку, делает эту услугу намного дешевле.

 

 

   Стоит отметить, что системой гидроборта оснащаются грузовики разных типов – от компактных маневренных ГАЗелей и до 5-ти и 10-тонных грузовиков. Большой выбор шасси грузовых авто и обширный диапазон грузоподъемности позволяют подобрать оптимальный вариант транспорта для доставки самых разных товаров. Специализированные грузовики с гидробортом помогут быстро доставить грузы как внутри города Пушкин, так и в ближайшие пригороды, обеспечивая максимальную сохранность, а также гарантируя простую и быструю погрузку и выгрузку.       

Комментарии: 0