Перевозка длинномерных грузов по Санкт-Петербургу

   В густо населенном Санкт-Петербурге, с постоянными пробками в основных частях города на помощь в перевозке грузов приходит автомобиль Газель. Он достаточно неприхотлив к качеству дорожного покрытия, легок в техническом обслуживании, обладает достаточной маневренностью для данного вида работ. Кроме перечисленных достоинств стоит отметить две самые важные, которые выгодно выделяют нашу компанию на рынке перевозки грузов среди прочих.

 

   Первое – это то, что наши как удлиненные, так и Газели со стандартной базой, все оснащены газовыми установками. Это заметно удешевляет расход топлива при перемещении грузов и соответственно отражается на общей стоимости перевозки.

 

   Второе преимущество – это количество грузового транспорта находящегося в нашем распоряжении. Благодаря тому, что в нашей базе насчитывается более трех десятков грузовых Газелей, часть из которых имеют удлиненный кузов, мы в состоянии их распределить равномерно по всем станциям метро Санкт-Петербурга. А это означает, что с момента заказа перевозки у наших диспетчеров, по любому адресу в черте города, загрузку можно будет начать уже через тридцать минут.

 

   При срочной подаче машины, третьим преимуществом, являющимся суммой двух предыдущих, является низкая стоимость перевозки груза. Во-первых, потому что Газели ходят на газу, а не на бензине, и во-вторых, потому что грузовая газель находится в тридцатиминутном расстоянии от вашего адреса и ей не придется пересекать весь город минуя длинные автомобильные заторы, которые порой появляются в совсем неожиданных местах.

 

   Единственной сложностью для вас при заказе перевозки на газели, является точная оценка общего объема вашего груза. А именно, перед тем как заказать доставку, вам необходимо знать размеры самой крупной части вашего груза, для того чтобы диспетчер подобрал необходимый по объему кузова транспорт. Это действие необходимо не только потому что оно исключает перевозку пустого, незаполненного пространства в кузове Газели, что соответственно ведет к удорожанию перевозки, но и страхует нас как перевозчиков от того что груз окажется больше кузова грузовика и не сможет поместиться в него.

 

   Другими словами, чтобы не заказывать Газель с объемом кузова с запасом, для того чтобы весь груз точно в нее поместился и соответственно не переплачивать за оказавшийся невостребованным свободный объем кузова, лучше просто измерить требующий перевозки товар. Также, после того как у вас будут размеры груза, обязательно проверьте, проходит ли он в дверные проемы помещения в котором он находится или помещения в которое груз необходимо перевезти.

 

   Не ленитесь, прочитайте внимательно данную рекомендацию полностью и заказывайте перевозку груза на удлиненной газели по телефону, который вы видите ниже. 

заказ удлиненной газели
Комментарии: 0