Заказ открытой бортовой газели в Колпино

Небольшой город Колпино в Ленобласти – удивительный населенный пункт, в котором старинная архитектура превосходно сочетается с современными зданиями, а комфорт от проживания – с эффективностью ведения бизнеса. Колпино находится всего в 26 километрах от Санкт-Петербурга, и не удивительно, что с каждым годом город разрастается, привлекает новых жителей и людей, желающих открыть свое дело. Поэтому вполне логично, что большой популярностью пользуются услуги аренды бортовой ГАЗели. Именно такая малотоннажная грузовая техника позволяет выполнять широчайший спектр работ по грузоперевозкам, обеспечивая экономию времени, средств и человеческих ресурсов.

 

Недорогой заказ открытой бортовой ГАЗели в Колпино – это реальная помощь как простому жителю города, так и владельцу бизнеса, либо небольшого предприятия. Открытая бортовая Газель имеет грузоподъемность до 1,5 тонн, с легкостью справляется с перевозкой любых видов грузов, начиная от стройматериалов и заканчивая нестандартными металлоконструкциями. В парке компании «Грузотакси» имеется большой выбор Газелей с открытым бортом, в том числе и в удлиненных вариантах. Машины предоставляются в аренду на любой срок и по очень выгодным ценам, помогут доставить как по Колпино, так и за город грузы различных типов в самые кратчайшие сроки с максимальным качеством и по доступной цене.

 

 

Открытая бортовая ГАЗель от известной в городе компании «Грузотакси» – это именно тот транспорт, который идеально подходит для такого небольшого города как Колпино. При своих компактных габаритах этот отечественный грузовик, который можно заказать в компании «Грузотакси» по очень выгодным ценам, без особых проблем развернется в любом дворе и улице. Большой вместительный кузов с открывающимися бортами обеспечит погрузку груза с разных сторон, в том числе и сверху. Как следствие, на таких Газелях можно перевозить все, что угодно, начиная от обычных бытовых мелочей (техника, мебель), и заканчивая стройматериалами, трубами, перекрытиями и прочими металлоконструкциями. Прелесть открытого кузова в том, что в отличие от тента, либо изотермического фургона в него можно погрузить самые разные конструкции, в том числе нестандартных размеров. Да и выгружать грузы с открытой бортовой Газели довольно несложно, ведь можно использовать погрузчик, который может подъехать к машине со всех трех сторон, или автокран.  

Комментарии: 0