Перевозка грузов требующих верхней погрузки во Всеволожске

   Открытая бортовая ГАЗель - модификация транспорта которая встречается не так часто как ГАЗель с тентом или мебельный фургон. Зачастую такой транспорт приобретается под определенные задачи, например под постоянную работу по заданному маршруту. 

 

   С одной стороны открытая бортовая газель не может перевозить те грузы, которые боятся влаги и ветра, но с другой стороны она идеально подходит для перевозки грузов требующих верхней погрузки. Например это палеты с кирпичом или бордюрным камнем с кирпичного завода Поллар во Всеволожске. Или пиломатериалы до 6 метров длиной и до 1.5 тонн весом. Такую стопку досок и бруса лучше за одни раз положить на газель краном, чем вручную поштучно загружать сзади в случае если это будет фургон.

 

   Многие популярные транспортные компании не могут себе позволить чтобы за Всеволожском была закреплена открытая бортовая газель, по той простой причине что заказов на перевозку на этот транспорт мало, поэтому заказывая бортовую газель во Всеволожск в других компаниях, вы во-первых будете ожидать не меньше часа пока она к вам приедет и во-вторых, стоимость перевозки будет заметно отличаться по сравнению со стоимостью заказа открытого борта во Всеволожске в ГРУЗОТАКСИ. Ко всему прочему, позвонив нам, бортовая газель приедет к вам на погрузку уже в течении 30 минут, что позволит вам сэкономить не только на времени в два раза, но и на стоимости доставки.

 

   В нашем автопарке во Всеволожске имеется две открытые бортовые газели, первая длиной 3 метра и вторая длиной 4.2 метра. Ширина у них одинаковая 1.9 метра, однако, если необходимо перевезти груз шириной до 2.5 метра, например это различного рода металлические конструкции такие как железные ворота, или же рекламные вывески и т.д. тогда необходимо снимать борта, соответственно к общей стоимости перевозки добавится наценка за съем бортов. По высоте можно перевозить грузы до 2.5 метров, однако не все, при перевозке на открытой бортовой газели имеет значение боковая ветровая нагрузка, соответственно если груз высокий, но по полу занимает мало места, например палет 1.2х0.8 метра и 2.5 метра высотой, конечно же такой груз мы перевезти не сможем и в этом случае вероятнее всего нужно будет его распалетить на две части.

 

   Бортовая открытая газель имеет грузоподъемность до 1.5 тонн, однако за небольшую доплату мы можем перевезти небольшой перегруз, если расстояние сравнительно небольшое и дороги качественные.

 

   На обоих Всеволожских газелях над кабиной водителя установлены крепежные рамы, которые позволяют перевозить длинномер до 8 метров длиной и 1 тонны весом. Это очень важное замечание, так как часто при перевозки пиломатериалов во Всеволожске этот вопрос встает ребром. 

 

   Форма оплаты за перевозку бортовой газелью может быть любой, но в случае безналичной, необходимо уведомить об этом нашего менеджера на этапе расчета стоимости перевозки, так как в случае безналичной оплаты, мы работаем по 100% предоплате. 

 

   Чтобы рассчитать стоимость перевозки бортовой газелью, вы можете позвонить нам, а можете оставить запрос в комментариях к статье, мы свяжемся с вами в течении 30 минут по указанных вами данных.

Комментарии: 0