Перевозка грузов на открытой бортовой ГАЗели в Сестрорецке

  Сестрорецк – небольшой город, численность населения которого чуть более 150 тыс. человек. За последние несколько лет город стал активно развиваться. Причина тому – внесение Сестрорецка в черту Санкт-Петербурга. Его территория активно застраивается, появляются новые жилые дома, а также разнообразные административные и промышленные объекты. Естественно, что вместе с активным ростом строительства, торговли и притоком новых жителей, в Сестрорецке существенно выросла популярность грузоперевозок. Особенно часто заказывают бортовую открытую ГАЗель.

Перевозки грузов на бортовой ГАЗели: особенности

   Бортовая открытая ГАЗель – универсальный грузовик, который активно используется для транспортировки товаров разных групп и габаритов. Особенностью именно этого вида транспорта является отсутствие тента или цельнометаллического кузова, что дает возможность без особых затруднений перевозить негабаритные предметы. Также бортовой кузов подходит для транспортировки сыпучих грузов – песка, щебня. Отличный вариант для доставки кирпичей, пеноблоков и других стройматериалов.

 

   ГАЗель с открытым бортовым кузовом подходит для грузоперевозок разных типов. Маневренный, компактный и достаточно быстрый грузовик без особых проблем способен перевезти до 1,5 тонны грузов на большие расстояния. По Сестрорецку на таком автомобиле можно перевозить абсолютно все – от мягкой мебели и до стройматериалов. При этом стоимость доставки будет намного дешевле, чем при заказе 3-тонника или самосвала на 5 тонн.

 

   Открытая ГАЗель с бортовым кузовом хорошо подходит также и для дачных перевозок. Весной она поможет доставить на дачу в пределах Сестрорецка, либо за город всевозможный инвентарь и приспособления. Осенью же с ее помощью можно перевезти собранный урожай. В целом, такой грузовик – универсальный транспорт, который обойдется недорого, сможет обеспечить быструю и простую доставку разных грузов в кратчайшие сроки.

 

 

   Заказ ГАЗели с открытым бортовым кузовом – идеальное решение различных проблем, связанных с грузоперевозками по Сестрорецку и в пригороде. Грузовик надежный, компактный и маневренный, справляется с всевозможными типами грузов. Открытый бортовой кузов существенно упрощает погрузку и выгрузку, позволяет перевозить негабаритные и сыпучие материалы без привлечения сложной дорогостоящей техники.        

Комментарии: 0