Маленькое пухто для вывоза мусора после ремонта (6, 10, 14 м.куб)

   Небольшое по размерам пухто, применяется для вывоза мусора, преимущественно строительного, как правило там, где большой контейнер не пройдет по размерам. Это могут быть различного рода дачные массивы, СНТ, узкие улицы в центре Санкт-Петербурга, а также часто заказывают маленькое пухто там, где есть ограничение по высоте для въезда в арку в центре СПб. 

   По высоте от земли до верхней точки пухто, высота составляет 2.7 метра. Именно поэтому наш маленький контейнер проходит в любую арку в центре города, совершенно спокойно. По грузоподъемности наш контейнер можно загрузить на 3.5 тонны, различного рода мусором. 

Вывоз мусора контейнером на 6 кубов

   На автомобиль марки Isuzu нами установлен контейнер на 6 метров кубических. Для организаций и частных лиц, мы можем оказать услугу по аренде контейнера на длительный срок как за наличную форму оплаты, так и по безналу. Срок аренды маленького контейнера для мусора может быть разный, мы можем забирать полный контейнер в течении двух часов с момента звонка нам.

   Также, вместе с арендой небольшого контейнера вы можете заказать и грузчиков для погрузки мусора из квартиры или перегрузки из кучи на вашей территории в контейнер. Стоимость погрузки зависит от этажа с которого необходимо сносить мусор или же от удаленности кучи от места где можно оставить контейнер на 6 кубов. Как правило, если этаж первый или куча с мусором недалеко, то два человека за два часа вполне справляются с этой задачей.

Пухто 6 м.куб

Расчетная высота от земли для въезда в арку в центре города 2.55 метра

 

Цена вывоза 3500р. В стоимость включено два часа простоя под погрузкой.

 

Максимальный вес мусора не должен превышать 3.5 тонны.

Пухто 10 м.куб

Расчетная высота от земли для въезда в арку в центре города 2.55 метра

 

Цена вывоза 3500р. В стоимость включено два часа простоя под погрузкой.

 

Максимальный вес мусора не должен превышать 3.5 тонны.

Пухто 14 м.куб

Расчетная высота от земли для въезда в арку в центре города 2.75 метра

 

Цена вывоза 5000р. В стоимость включено два часа простоя под погрузкой.

 

Максимальный вес мусора не должен превышать 4 тонны.


   Форма оплаты вывоза мусора может быть как наличной, так и безналичной с НДС. В случае безналичной оплаты, необходимо при расчете стоимости сообщить об этом менеджеру для того чтобы вы успели оплатить счет до начала работ по вывозу, так как мы работаем по 100% предоплате в случае безналичных платежей.

 

   Стоимость вывоза мусора в маленьком пухто актуальна для всего Санкт-Петербурга. Если же вам необходимо вывезти мусор из пригорода, тогда цена будет немного больше, так как данные контейнера у нас находятся в черте СПб.

 

   Прежде чем заказывать вывоз, желательно чтобы вы отправили нам фотографию мусора на почту: zakaz@gruzotaksi.info

Оставить комментарий

Комментарии: 0