Срочный вывоз мусора после ремонта

   Как известно, строительный мусор после ремонта, как и бытовой, типа старой мебели, крупной бытовой техники, официально в отведенные места для сбора мусора выбрасывать нельзя. Несмотря на то, что многие это делают, то ли по причине не знания правил, то ли по причине природной склонности своей индивидуальности к загрязнению пространства вокруг себя и не уважению других людей и их среды обитания, данный факт, к сожалению, встречается ежедневно.

 

   Дабы не взывать вас к высокой морали, особенно в период, когда вам необходимо просто напросто утилизировать и вывезти собравшийся мусор, я буду говорить языком рубля.

   

   Например у вас есть небольшой объем строительного мусора после того как вам заменили старые окна, на новые окна ПВХ. Предположим вам нужно вывезти мусор состоящий из двух оконных рам, балконной двери и отбитой штукатурка от откосов вместе с прочей мелочью сложенной в пять мешков. Ваша квартира находится в черте Санкт-Петербурга, за основу возьмем то что ваша квартира находится на первом этаже, либо если в доме есть лифт в который войдут рамы, то квартира может находиться на любом другом этаже. Стоимость вывоза мусора на газелью состоит из двух факторов. Первый это погрузка мусора и второй это вывоз. В нашем случае для погрузки потребуется два человека, так как одному грузчику будет слишком тяжело грузить оконные рамы, соответственно один грузчик будет стоить четыреста рублей. Газель будет стоить 1050 рублей. Таким образом, общая стоимость вывоза мусора будет 1850 рублей.

 

   В случаях, если у вас так называемый «сложный» мусор, например нужно сначала произвести демонтаж старого садового домика-бытовки, длинные доски распилить на доски длиной до 3 метров, для того чтобы они поместились в газель, фундамент разбить и собрать в мешки, быть может дополнительно собрать прочий мусор с дачного участка, в таком случае тариф на вывоз мусора на газели рассчитывается отдельно нашим менеджером. Его стоимость зависит от удаленности дачного участка от точки отправления газели и от сложности выполняемых работ грузчиками.

 

   Но по причине того что компания ГРУЗОТАКСИ обладает обширным автопарком грузового транспорта, стоимость вывоза мусора на газели будет на 10-15 процентов ниже средне городской и транспорт придет под загрузку уже в течении часа, если ваша дача находится в радиусе 50 км от КАДа. А в случае вывоза мусора из черты Санкт-Петербурга, вы избавитесь от него уже через час, с момента звонка нам по телефону 8 (812) 643-34-12.

Комментарии: 0