Вывоз мусора после ремонта из Пушкина на газели с грузчиками

   Город Пушкин находится на небольшом расстоянии от Санкт-Петербурга, но занимает верхние строчки в статистических отчетах по темпам возводимого жилья для граждан. Ежегодно строятся как многоэтажные жилые комплексы, так и частные дома, которые люди строят самостоятельно для проживания собственных семей. Как при любом производстве, так и при строительстве жилья, всегда остаются отходы, требующие утилизации. Особенно на этапе отделки помещения, либо просто в процессе его ремонта, всегда остается некоторое количество мусора состоящего из грунта и корней, из боя кирпича и остатков засохшего раствора, из прочих деревянных объектов, а также гипсокартона, старых дверей и окон.

В случае, когда общий объем мусора, оставшегося после ремонта квартиры, не превышает 1.5 тонны и 9 метров кубических, его лучше всего вывезти на газели. Но как правило, даже такой объем мусора, в процессе ремонта квартиры будет мешать строителям. Поэтому целесообразно осуществлять вывоз мусора из Пушкина частями.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ располагает мусорным контейнером пухто, объемом 27 метров кубических, который находится в городе Пушкин. Именно туда все наши газели, предназначенные для вывоза мусора, его отвозят. После того как он полностью заполнится, происходит вывоз на свалку для последующей утилизации.

 

   По причине того что пухто находится в Пушкине, стоимость вывоза небольшого объема мусора на газели будет всегда низкой. Стоимость будет варьироваться от общего объема мусора и необходимости в погрузке его лишь незначительно. В основном, если загрузка мусора в газель производится силами заказчика, а сгрузить его в пухту сможет наш водитель, тогда стоимость будет в районе 1500 рублей. Для более точного расчета вывоза мусора после ремонта по Пушкину, звоните нашим диспетчерам.

 

   Также, компания ГРУЗОТАКСИ вывозит старую мебель: шкафы, диваны, кровати и бытовую технику: холодильники, стиральные машины, и другую. Кроме этого, мы предоставляем грузчиков в городе Пушкин для полной очистки помещения от мусора. Отдельно, мы предлагаем услугу демонтажа зданий и сооружений, таких как дачные или садовые домики, с последующим вывозом мусора контейнером. После чего ваш дачный участок остается ровным и чистым.

 

   Для точного расчета стоимости вывоза мусора после ремонта из Пушкина и прилегающих к нему районов, таких как Павлоск, Федоровское и Коммунар например, звоните нашим операторам, мы подскажем вам, как утилизировать ваши отходы с наименьшими финансовыми затратами. 

Комментарии: 0