Вывоз мусора в Сестрорецке: газели и пухто недорого

   Сестрорецк является курортным районом Санкт-Петербурга и несмотря на сложную экономическую ситуацию, в ответ на потребность граждан в Сестрорецке активно строятся новые санатории, базы отдыха и просто загородные дома для постоянного проживания.

 

   Любая строительная ситуация сопряжена с вывозом мусора из Сестрорецка. Будь то банальная замена окон, после которых необходимо вывезти старые рамы и несколько мешков с отбитыми откосами, либо в случае строительства крупного объекта, регулярный вывоз мусора контейнером пухто объемом 27 м.куб.

 

   Компания ГРУЗОТАКСИ закрывает своим автопарком грузового транспорта всю потребность Сестрорецка в вывозе строительного мусора. Начиная от вывоза мусора небольших объемов на автомобилях марки Газель, затем следуют бортовые ЗИЛы и КаМАЗы, в случае если нужно вывезти мусор со строительной площадки загородного дома. И заканчивается диапазон транспорта мусорными контейнерами пухто объемом двадцать семь метров кубических.

 

   Стоимость вывоза мусора из частного сектора в Сестрорецке на газели зависит в первую очередь от его общего объема. Во вторую очередь от характера мусора, а именно от того из чего он состоит. Так как разного рода мусор требует различного способа его утилизации. И в третью очередь от необходимости участия грузчиков в его погрузке.

 

   Например, если у вас в Сестрорецке мусор состоит из трех оконных рам, одной балконной двери и десяти мешков со штукатуркой, оставшейся после замены старых окон на новые, и если вам нужны грузчики для спуска строительного мусора с пятого этажа без лифта, тогда утилизация обойдется вам в 2600 рублей. Для сравнения, аналогичную стоимость вам необходимо было бы заплатить если бы ваш мусор нужно было бы вывезти из Санкт-Петербурга. Несмотря на одинаковую стоимость вывоза строительного мусора на газели, все же вы остаетесь в выигрыше тем, что в случае заказа газели для вывоза мусора в Сестрорецк из города, стоимость увеличилась бы на 400 рублей и составила 3000 рублей. Благодаря тому, что газели ГРУЗОТАКСИ находятся непосредственно в самом Сестрорецке, им не нужно будет тратиться на дорогу для того чтобы податься под загрузку мусором в Сестрорецк. Немаловажным в этом случае является аспект времени подачи транспорта, ведь с момента звонка нам, газель с грузчиками для вывоза мусора будет подана по адресу в Сестрорецк уже через тридцать минут.

 

   Что касается вывоза больших объемов мусора на пухто 27 м.куб из Сестрорецка, то один контейнер на данный момент стоит 5000 рублей. Что на тысячу дешевле, чем если бы вы заказывали контейнер в Санкт-Петербурге. В любом случае, для более точного расчета стоимости вывоза строительного мусора из Сестрорецка необходимо звонить нашим диспетчерам и мы дешево избавим вас от вашей проблемы.

 

   Также мы вывозим кроме строительного мусора, мусор бытовой, промышленный, не опасные химические отходы.

Комментарии: 0