Вывоз мусора контейнером пухто 27м3 в городе Пушкин, Ленинградской области.

   Город Пушкин находится в Ленинградской области, на расстоянии 10 километров от КАДа и является перспективным районом для жилой застройки. Строятся как многоэтажные жилые дома, так и большое количество коттеджных поселков. Кроме этого в прилегающих районах к Пушкину и Павловску находится много дачных товариществ, в которых граждане самостоятельно ведут строительные и ремонтные работы.

 

   Известно, что любые работы связанные со строительством, отделкой и ремонтом помещений связаны с большим количеством мусора. Как правило, мусор состоит из грунта, корней, спиленных деревьев и кустов на этапе расчистки территории под застройку. На вывоз такого рода мусора, с одного участка, может потребоваться от двух до пяти контейнеров пухто с объемом в 27 метров кубических.

 

   Далее, по мере выполнения работ, строительный мусор должен вывозиться регулярно, для того чтобы он не скапливался в большом количестве на объекте и не затруднял рабочий процесс.

 

   Если во время начала строительства, мусор подлежащий вывозу преимущественно состоит из грунта и дерева, то дальше, на протяжении всего строительства мусор состоит из более тяжелых отходов строительства. Таких как бетон, кирпич, газосиликатные блоки, железо и т.д.

 

   При заказе пухто в город Пушкин Ленинградской области, всегда необходимо учитывать ориентировочный, общий вес строительного мусора подлежащего вывозу и последующей утилизации. Это необходимо для того чтобы точно рассчитать необходимое количество контейнеров пухто для вывоза вашего мусора. Для сравнения с весом дерева, один метр кубический боя кирпича весит от 1 до 1.5 тонн. А грузоподъемность мусорного контейнера с объемом кузова в 27 метров кубических составляет 10 тонн. Поэтому, если вам нужно вывезти мусор, состоящий скажем из 25 кубов боя кирпича, то вам необходимо заказывать самосвалы с грузоподъемностью в 40 тонн.

 

   В стоимость вывоза мусора для утилизации из Пушкина, входит стандартно два часа под его погрузку. Как правило, два грузчика в обычном своем режиме справляются с загрузкой пухто за отведенное время, в случае если контейнер находится на расстоянии от кучи мусора, не более чем в 15 метрах. Также, перед тем как позвонить нам для уточнения стоимости вывоза мусора, вам необходимо проверить пройдет ли контейнер к месту, где находится мусор и нет ли узких поворотов где пухто не сможет пройти? Если у вас остались вопросы по услуге вывоза строительного мусора из города Пушкин, звоните нам.

Комментарии: 0