Недорогой вывоз мусора на газели Отрадное: реальность, а не миф

   Отрадное – тихий и ухоженный город, расположенный в Кировском районе Ленобласти, в котором приобрести жилье может позволить себе каждый. В этом городке проживает всего лишь 25 тыс. человек, но в то же время, есть в нем что-то, что буквально просто-таки притягивает жителей Санкт-Петербурга, которые все чаще и чаще приобретают квартиры и частные коттеджи в данном населенном пункте.

 

   Многие семьи из Санкт-Петербурга перебираются в Отрадное по нескольким причинам. Во-первых, город этот небольшой, в нем нет большого количества жителей, автомобилей и, что самое главное, крупных промышленных объектов. Во-вторых, вокруг Отрадного раскинулись бескрайние леса и рекреационные зоны. Воздух в этой местности чист и свеж, прекрасно подходит для отдыха. В-третьих, стоимость недвижимости (даже в самых лучших районах города) в разы ниже, чем на аналогичные объекты в крупных городах области, в том числе и Питере.

 

   Множество жителей северной столицы предпочитают приобрести себе домик в Отрадном, чтобы спокойно там жить, время от времени наведываясь в Питер. Конечно же, постройка загородного дома, а также ремонт в новоприобретенном коттедже или квартире обязательно сопровождаются появлением определенного количества строймусора, который нужно в последующем оперативно вывезти. Кто-то, нарушая закон и нормы морали, попросту выбрасывает мусор в ближайшей лесопосадке (что делать категорически запрещается), в то время как добропорядочные жители Отрадного обращаются в специализированные фирмы, которые за считанные часы осуществляют вывоз мусора на газели из Отрадного со всеми сопутствующими работами.

 

   Наша компания оказывает услуги вывоза всевозможного строительного мусора оперативно и недорого. У нас есть масса технических средств и возможностей (а это как грузовые газели, так и грузчики), благодаря которым любой строительный мусор с площадки будет убран в самый короткий срок и доставлен на специальный полигон. Мы длительное время работаем на рынке перевозок, а потому автопарк наших газелей (бортовых, тентовых, длиннобазных) равномерно распределен по всей Ленобласти, так что заказ клиенту обойдется очень дешево.

 

   Если у вас есть необходимость в качественном, быстром и недорогом вывозе мусора, накопившемся после стройки или ремонта, то обязательно, не откладывая в долгий ящик, звоните нам и делайте заказ. Газель с командой профессиональных грузчиков будет подана на указанный вами адрес, все отходы будут погружены и отправлены на специальный полигон, с которым у нас заключен контракт.

Комментарии: 0