Вывоз мусора газелью или контейнером в Зеленогорске

   Компания ГРУЗОТАКСИ с начала 2010 года освоила услугу вывоза мусора в Санкт-Петербурге. На данный момент наш диапазон расширился в двух направлениях. Первое это увеличение количества транспорта предназначенного под вывоз мусора. И второе это увеличение площади, с которой мы можем осуществить утилизацию мусора без существенного удорожания относительно стоимости вывоза в Санкт-Петербурге.

 

   С течением времени, сначала мы вывозили мусор из ближайших пригородов, затем стало возможным исключая удорожание утилизировать мусор из Зеленогорска. И сейчас мы можем производить вывоз как строительного и бытового мусора из Зеленогорска по цене равной стоимости, как если бы вы заказали вывоз в самом Зеленогорске, по причине того что за Зеленогорском нами прикреплено несколько мусорных контейнеров и с десяток газелей с грузчиками.

 

   В Зеленогорске и Рощино мы вывозим мусор как небольшой по объему, например после ремонта квартиры или замены окон, или если вам необходимо очистить от хлама ваш гараж, или даже квартиру. Для этих задач подходит автомобиль Газель с грузоподъемностью до 1.5 тонн и общим объемом кузова в девять метров кубических. Так и в контейнерах пухто по 27 кубов. В основном мы предоставляем их под вывоз мусора из Зеленогорска образовывающегося в процессе строительства, или например для вывоза разобранных садовых домиков из дачных массивов прилегающих к Зеленогорску. Также пухто в 27 м.куб идеально подходит для вывоза спила деревьев, оставшихся после корчевки пней, спиленных веток и другого, более мелкого мусора. Иногда мы используем пухто для вывоза верхнего слоя грунта с дачных участков. Этот способ применяется при ручной загрузке грунта лопатами и тачками и в отличие от заказа автомобиля типа КаМАЗ этот способ удобен тем, что вам не нужно будет забрасывать землю на высокий кузов над вашей головой.

 

   Стоимость вывоза мусора может варьироваться в зависимости от его общего объема и веса, от расстояния на которое он удален от свалки куда будет вывозиться, а также от наличия грузчиков и характера работ которые им необходимо будет выполнить. Ведь одно дело спустить со второго этажа две оконные рамы и три мешка с отбитыми откосами, и совсем другое стащить со всего дачного участка большие выкорчеванные пни и загрузить их в пухто. Поэтому, всегда уточняйте стоимость вывоза мусора у наших диспетчеров.

 

   Мы действительно знаем свое дело и посоветуем вам как вывезти мусор не переплатив за пустое место в кузове автомобиля, подскажем какое количество грузчиков оптимально справятся со своей задачей и ответим на другие ваши вопросы, а в завершении разговора, вы будете знать точную стоимость вывоза мусора из Зеленогорска и все возможные сложности которые могли бы возникнуть в процессе. 

 

Заказать вывоз любого объема мусора в Зеленогорске, вы можете позвонив по телефону 8 (812) 643-34-12.

Комментарии: 0