Вывоз мусора в Токсово: оперативно, качественно, недорого

   Небольшой, но в то же время уютный поселок Токсово в Ленобласти просто поражает своей динамикой развития. Некогда небольшая деревенька сегодня превратилась крупный поселок с 5-ю тысячами жителей и неплохим ежегодным приростом населения. Этот населенный пункт привлекает новых людей (большинство из которых до этого проживали в Питере) своей тишиной, множеством зеленых зон и активными местами отдыха, а также отсутствием крупных промышленных объектов и транспортных узлов.

 

   Конечно же, прирост населения в Токсово напрямую связан с активной застройкой этого поселка, как частными домами, так и многоэтажными строениями. А любая стройка – это, как все мы знаем, огромное количество всевозможного мусора, начиная от битого кирпича и заканчивая упаковками от утеплителей и строительных конструкций. Естественно, весь этот мусор нужно качественно и оперативно удалить со стройплощадки, дабы он не мешал дальнейшему возведению объектов. Наша компания обеспечит качественный вывоз мусора в Токсово, позаботится о том, чтобы загородный коттедж или та же многоэтажка не потонули в горах различного сора.

 

   Мы обеспечиваем вывоз мусора в Токсово в самые сжатые сроки и на очень выгодных условиях. Специально для работы с отходами стройки у нас в парке имеются грузовые автомобили, среди которых как просто тентованные машины, так и контейнеры пухто, объемом 27 кубометров. При этом цены на услуги в ГРУЗОТАКСИ доступны каждому, а потому качественный и быстрый вывод мусора гарантированно сможет позволить себе не только владелец квартиры, где проводится ремонт, но и застройщик, у которого один или несколько крупных стройплощадок.

 

   Особенностью работы с нашей компанией можно назвать и тот факт, что вместе с заказанным транспортом могут выехать грузчики – квалифицированные и опытные специалисты помогут погрузить весь мусор в грузовик, а после его доставки на объект – выгрузить. Это чрезвычайно выгодно, ведь заказчику не придется самостоятельно искать людей, которые обеспечат погрузку-разгрузку строительного мусора. К тому же, мы располагаем специализированным оборудованием, благодаря которому весь мусор, который появляется при строительстве зданий, будет быстро погружен в транспорт, без лишних потерь времени и финансовых затрат.

 

   Автопарк грузовой техники нашей компании находится непосредственно в Токсово, а потому вся техника под вывоз заказчику подается в самый короткий срок.

Комментарии: 1
  • #1

    Анна (Суббота, 22 Август 2015 10:04)

    Интересует вывоз мусора примерно 10 кубов, немного шифера(строительный мусор), но в основном перегной листьев, сосновые щепки, фрагменты рыхлой земли. поселок Токсово. Требуется услуга в комплексе вместе с упаковкой (не только вывоз)