Вывоз мусора в Ломоносове

Город Ломоносов, носивший до 1948 г. название Oranienbaum, входит в состав Петродворцового района г.Санкт-Петербурга. Он расположен на южном берегу Финского залива, в нем имеется Морской порт, а также несколько железнодорожных станций. Через Ломоносов проходят дороги федерального значения, в городе есть несколько предприятий, а также множество объектов торговли. Недвижимость в этих местах стоит намного дешевле, чем в Петербурге, а потому не удивительно, что с каждым годом все больше людей приобретают дома и квартиры именно в этом небольшом городке.

 

Покупка квартиры, земельного участка или дома непременно связана с ремонтом, ведь каждый желает жить в комфорте и уютной обстановке. Естественно, что в ходе выполнения строительных и ремонтных работ появляется масса строительного мусора. Взять и выбросить все это в мусоропровод или обычный контейнер не разрешает законодательство – за это предусмотрено административное наказание. Чтобы избежать штрафа и одновременно удалить весь хлам, образовавшийся после стройки или ремонта, лучше всего обращаться к квалифицированным специалистами – компаниям, которые не первый год заняты в сфере грузоперевозок. Одной из таких фирм в Ленинградской области является «Грузотакси».

 

Мы предлагаем своим клиентам быстрый и недорогой процесс вывоза мусора из любого района Ломоносова на специальный полигон. У нашей компании имеется весь нужный спектр разрешительной документации. Мусор мы вывозим только на специализированном транспорте. Всевозможный битый кирпич, бетон, стекло, а также древесина, пластик и бумага транспортируется нами как на обычных самосвалах, так и в контейнерах-пухто. Благодаря большому парку специализированного грузового транспорта, за раз мы можем перевезти даже самые большие объемы строительного мусора, которые составляют 27 метров кубических и 20 тонн по весу.

 

Перевозка мусора от места строительства или ремонта на специальный полигон в нашей фирме «Грузотакси» стоит совсем недорого, а потому доступна каждому клиенту. Кроме транспортировки строительного мусора мы  предлагаем своим клиентам еще и команду профессиональных грузчиков, которые в самый короткий срок погрузят любой объем материалов в грузовик. Таким образом, благодаря услугам, предоставляемым нашей компанией «Грузотакси», каждый владелец земельного участка или объекта недвижимости может избавиться от множества проблем.

Комментарии: 0